楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 高手在民间 · 悬赏征大神

铜钱

LV.7

恋恋桃花岛

这是要改笔的节奏吗。

1万

铜钱

LV.12

♫Listen,Wonderful m

我最摇摆(活动勋章)「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二少林GGOnly you酷酷Q警弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章幸福特派员天蝎座寅虎黑白配[酷]剑贰系列特别贡献蜘蛛侠蓝颜

QQ
轩辕☆宋有才 发表于 2015-7-6 20:46
你这是百度知道上的一个回答,是我回答的。

我就是百度的,原来是你回答的啊,时间好早啊
俺性格温和,憨厚,力气不大,喜欢吃,喜欢睡,爱占美女便宜,贪图女色,经常被妖媚的美色所迷,难分敌我。

剑侠情缘Ⅱ--汴京早报

1万

铜钱

LV.10

欧洲杯纪念章青满乾坤蝴蝶之恋时来运转西班牙铁杆球迷满腹经纶[剑]侠情以武行侠千年之恋土豪金里约奥运(维尼修斯)

有一定概率攻击失效,就是对方技能放出来了,完全没有效果

麻痹最明显也是最直接的效果就是封招,无法使用武功

但在关卡被boss麻痹的话,只是封一大部分招,一两招可用,比如枪的御马

貌似其他类游戏麻痹的效果应该也是如此

概述
身体某部分的感觉或运动功能部分丧失或完全丧失:患麻痹之症。生活颇为艰难,也指马虎不经心,缺乏警惕性:麻痹大意思想麻痹

网络语言一种常用的骂人话。
1、用智能ABC输入法输入mabi时第一个会出现“麻痹”;
2、网络环境也需要净化,一般用“麻痹”来代替口头语气

爱上嫦娥的猪 发表于 2015-7-6 14:03
很多人对笔的这个负面效果一直不是很清楚,所以都放弃了在秘籍上帖“武当笔法诀要”。先说一下这个诀要效果 ...

多谢指点,请问有相关的概率数据吗?我只听说了是使对方技能无效,但是数据也没有。
另外,切书有效果吗?

这个是我百度的,你找有才兄啊 ,这个就是当年他写的,我不懂哦  详情 回复 发表于 2015-7-7 14:31

胡同里张望的猫 发表于 2015-7-6 15:57
这个以前官方客服说过  概率在30%~35%

晚些时间我找个号测试下100次少阳有多少次麻痹

很感激版主就这个问题发帖,也感谢诸位大侠的解答,大概明白了是怎么回事,不过还是希望笔的一些BUG能尽早得到修复,这个职业很不错,但是还只是个半成品。

-=金蛇郎君=- 发表于 2015-7-7 09:24
麻痹最明显也是最直接的效果就是封招,无法使用武功

但在关卡被boss麻痹的话,只是封一大部分招,一两招可 ...

不好意思,麻痹任何封招的效果都没有。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.4

认真水论坛的就是好童鞋,关键时刻派上大用场!