[活动] 【水漫论坛,清凉一夏】玩剑Ⅱ秀生活

关闭 [复制链接]

1万

铜钱

LV.12

♫Listen,Wonderful m

我最摇摆(活动勋章)「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二少林GGOnly you酷酷Q警弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章幸福特派员天蝎座寅虎黑白配[酷]剑贰系列特别贡献蜘蛛侠蓝颜

QQ
楼主

甩开沉闷与乏味,夏日就该秀出真自我!

无论你是软妹子、小萝莉还是御姐,不管你是小鲜肉、大叔还是高富帅,在这个美丽的夏日,尽情绽放。

没错!你就是那道靓丽风景线。

活动要求:

1、本次活动为爆照+踩楼活动。

2、妹纸帅哥们将自己的靓照展示出来,秀出自己的风采(遮脸无效)。

3,跟帖打酱油、踩楼的亲,连楼≤3层。

活动奖励:

1,每个晒出手持ID照的亲,可得章子一枚。

2,每个晒出生活照的亲(没手持ID),可得200威望。

3,另有幸运楼层,埋有大量威望、自定义头衔、勋章碎片。

活动时间:

发帖时——2015年7月5日23:59

可选章子:++剑二勋章汇总

示例照:

踩楼注意事项:

1.中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准。

2.幸运楼层玩家如有违规行为,获奖资格顺延至下一用户。  

3.楼层总数以帖子关闭时楼主头像上方的回复数为准,计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数。

4.严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,不予通知。

5.为保证活动秩序,请大家不要有灌水等违规行为,大量灌水回复将会被删除。

俺性格温和,憨厚,力气不大,喜欢吃,喜欢睡,爱占美女便宜,贪图女色,经常被妖媚的美色所迷,难分敌我。

剑侠情缘Ⅱ--汴京早报

1万

铜钱

LV.12

我最摇摆(活动勋章)「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二少林GGOnly you酷酷Q警弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章幸福特派员天蝎座寅虎黑白配[酷]剑贰系列特别贡献蜘蛛侠蓝颜

QQ
来自 2#
【水漫论坛,清凉一夏】玩剑Ⅱ秀生活☆☆☆幸运楼层
幸运楼层
获奖ID
奖励
幸运楼层
获奖ID
奖励
幸运楼层
获奖ID
奖励
三排自定义头衔
100威望
勋章碎片*1
100威望
勋章碎片*1
80威望
勋章碎片*1
80威望
80威望
80威望
80威望
三排自定义头衔
80威望
三排自定义头衔
100威望
二排自定义头衔
100威望
勋章碎片*1
100威望
勋章碎片*1
80威望
勋章碎片*1
80威望
80威望
80威望
80威望
一排自定义头衔
80威望
二排自定义头衔
100威望
一排自定义头衔
100威望
勋章碎片*1
100威望
勋章碎片*1
80威望
勋章碎片*1
80威望
80威望
80威望
80威望
二排自定义头衔
80威望
一排自定义头衔
100威望
三排自定义头衔
100威望
勋章碎片*1
100威望
勋章碎片*1
80威望
勋章碎片*1
80威望
80威望
80威望
80威望
三排自定义头衔
80威望
一排自定义头衔
100威望
二排自定义头衔
100威望
勋章碎片*1
100威望
勋章碎片*1
80威望
勋章碎片*1
80威望
80威望
80威望
80威望
一排自定义头衔
80威望
二排自定义头衔
100威望
一排自定义头衔
100威望
……
俺性格温和,憨厚,力气不大,喜欢吃,喜欢睡,爱占美女便宜,贪图女色,经常被妖媚的美色所迷,难分敌我。

剑侠情缘Ⅱ--汴京早报

1万

4万

铜钱

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

推荐

哇,嗷嗷,皮肤好好  发表于 2015-7-4 16:43
飞机票过来点赞  发表于 2015-7-3 15:17
给你点赞  详情 回复 发表于 2015-7-3 13:14
嗷嗷,给力  发表于 2015-7-3 13:07
回复 支持 7 反对 1

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐

妹子 你的ID呢 啊哈哈 美女啊
回复 支持 4 反对 1

1万

12万

铜钱

LV.13

°✿世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心|♥♥

「狐」族媚影「韵」逸致高My love(活动勋章)《封神榜2》反外挂联盟银质奖章欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生经典回忆MAT展望之星封2幸运之星「剑」侠情缘风霜碎影Only you青满乾坤丹青墨意道法自然佛心禅意公子玄衣蛊惑众生粉丝团荣誉勋章武当山功夫团勤劳小猪猪月影江湖名士月影小红花玩转春秋客服微宝西班牙铁杆球迷恋恋桃花岛春风化雨九天之声蛋疼了

推荐
踩楼啦,人真不少

好好生活。珍惜那些对我们好的人。。。。。
回复 支持 2 反对 1

1万

4万

铜钱

LV.12

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

推荐
都没几个人爆照啊

1万

2万

铜钱

LV.12

【没有蛋的蛋炒饭】 【海贼王路飞超粉】

时尚先锋靓丽女生钟灵毓秀(活动勋章)MAT视频之星「剑」侠情缘俏皮天使意大利铁杆球迷情系剑侠贰语缘定剑侠贰初音海贼路飞

推荐
邓小嗷在深圳 发表于 2015-7-3 16:05
可惜我都找不到以前的图了

以后版搞这种活动还得加日期

。。。。你们不能这样对我撒。。我这个也不过是 1年前的 好吧~拍照什么的太无聊了。。
   床前明月光,疑是地上霜。 举头望明月,低头思故乡。

译文: 我的床前有位叫明月的姑娘已脱光,她的皮肤白嫩的就像地上的白霜。 抬起头望着这位光溜溜的明月姑娘,低下头不禁地想起夫人远在故乡。 鉴赏: 这首诗反映了诗人作为一个漂泊的男人,独自在外游荡,寻花问柳时的矛盾心情!  

回复 支持 3 反对 0

1万

6万

铜钱

剑网2版主

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
鄙视那些不爆照的

2万

14万

铜钱

LV.14

璀璨人生

我最摇摆(活动勋章)完美英雄(活动勋章)优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)《封神榜2》反外挂联盟银质奖章韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)封神情缘封神榜2纪念徽章封2特别贡献勋章封2幸运之星赤胆忠心咪咕小仙君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生武当山功夫团封神活动通用勋章书山有路封神胖胖熊西班牙铁杆球迷且听风吟论坛新星千年之恋侠士精神阳光天使义结金兰幻灵蝶仙

推荐
手机看不到照片啊

人家都是踩楼的  详情 回复 发表于 2015-7-4 13:13
回复 支持 2 反对 0

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐
说好的帅哥美女呢

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 1 反对 1

1万

12万

铜钱

LV.13

°✿世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心|♥♥

「狐」族媚影「韵」逸致高My love(活动勋章)《封神榜2》反外挂联盟银质奖章欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生经典回忆MAT展望之星封2幸运之星「剑」侠情缘风霜碎影Only you青满乾坤丹青墨意道法自然佛心禅意公子玄衣蛊惑众生粉丝团荣誉勋章武当山功夫团勤劳小猪猪月影江湖名士月影小红花玩转春秋客服微宝西班牙铁杆球迷恋恋桃花岛春风化雨九天之声蛋疼了

推荐
章子神马的都来一个。踩楼啦

好好生活。珍惜那些对我们好的人。。。。。
回复 支持 1 反对 1

3万

铜钱

LV.10

✎一念起、万水千山゛✿ ✎一念灭、沧海桑田゛✿

剑二峨眉MM剑二/剑贰外传版主勋章黑白配[酷]恋恋桃花岛情系剑侠贰[剑]侠情

推荐
凝绯 发表于 2015-7-3 23:13
没几个爆照的,是不是爆照的都有章子?

爆照才有章子拿哟妹纸好美的说
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

铜钱

LV.12

无来无去,不悔不怨。无情者伤人有情者自伤你的死活与我何干?

相爱一生(活动勋章)弹剑论道名动四方邪恶兔黑白配[酷]吾皇万岁蹦跶小狸[剑]侠情剑网3七夕缘七夕秀(女)

板凳
2师兄。。。你居然!!!

好想要!

You are the only exception.

1万

4万

铜钱

LV.12

地板
天啊 难道我又要为了章子出卖我这张老脸吗?

1万

6万

铜钱

剑网2版主

天啊 难道我又要为了章子出卖我这张老脸吗?

PS 待编辑啊

1万

5万

铜钱

LV.12

相爱一生(活动勋章)弹剑论道名动四方邪恶兔黑白配[酷]吾皇万岁蹦跶小狸[剑]侠情剑网3七夕缘七夕秀(女)

支持楼上的出卖。。。

1万

5万

铜钱

LV.12

寒江陪烟火 月伴星如昨 可你怎么 ...

我最摇摆(活动勋章)大巧若拙「剑」侠情缘剑二/剑贰外传版主勋章黑白配[萌]荷塘月色笔下生辉剑2娃娃屌丝之神刹那芳华

难道我为了支持我徒弟的活动、

要出卖我这50年华的老脸么~~
我,我是谁,
这个答案连我自己都想知道。
我不会告诉你的。
我要你永远记得我,一生后悔。

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

爆照

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

1万

5万

铜钱

LV.12

-。-

我难道也要出卖吗

1万

铜钱

LV.12

QQ
哥都已经卖了,你们快跟上吧

剑侠情缘Ⅱ--汴京早报