[灌水聊天] 托事件引发的更加爆炸性新闻--历史卖号的终极原因

铜钱

LV.1

楼主
      又一爆炸性新闻哦,最近不是托的事件吗?让我慢慢给你们道来,具本人在傲视YY打探到的消息,这托的事件是通过历史本人跟敌对的人一起操作的,具体不知道真托还是假托,但我要说明的事情是,接下来的爆炸性新闻哦。
      首先,这托到底是不是,我们不敢百分之100保证,但是可以保证的是,这托的暴露是历史跟亡命集团的人联手操作的。正是因为这个原因,所以历史跟傲视集团已经闹掰,而历史号卖给了谁呢?那就是爆灯。不要以为此人低调就可以当他不存在,一般真托都是这么低调的。
      例子1:爆灯啊,或许很多人不知道,但是,你们不要以为他低调,其实他我个人感觉才是真真的最大的托,听我慢慢说来,历史卖号,傲视YY说历史现实碰到了困难,连他最好的朋友大黄的工资都付不起了,历史号这2个月的全密令都是别人弄的,还有文职,非常困难,历史凋零,历史弹指间两个号加起来10W吧,据说买这些号,历史跟爆灯还闹掰了,原因是历史收了定金就变卦,变相的涨价,想搞爆灯,然后爆灯现实中真的派了律师去,历史才妥协,具体是怎么回事,有待我继续打探,只要你们顶的多,就是给我打探的动力啊。
     例子二:我们来具体分析下爆灯的作为,爆灯开始入龙凤,是跟这独孤家族一起玩的,你们懂的,托就是喜欢陪着老板玩啊,你砸多少我就砸多少。然后独孤家族不玩了爆灯又去了103区弄了残龙王号,那会也是一夜之间全部弄好,沙子都没摇的,说是商人买的,他说他有专用商人。然后103他跟着历史一起打亡命集团的人,当中呢爆灯又回了一次龙凤,这次就是跟血刃的正面对碰,他勾引血刃狂砸上百万,然后玩了不到2个月,爆灯就放弃龙凤回了103,(你们说,一个老板他也花了上百万,玩了2个月说放弃就放弃,你说可能吗?真以为钱是刷刷刷打印机出的啊)此人回了103之后就陪这历史一起砸钱,你砸什么号,我就弄什么号,你跑琴,我就弄小琴,我就弄枪。这样一直压榨这亡命集团的人还有跟历史本人。
   历史卖号是必然啊,因为他要脱离这个游戏,现实没钱了,顺便能多卖钱就多卖钱,还有历史当时把琴开老鬼帮里去说是炎龙买的,其实根本就不是炎龙本人,其实这个是历史自己编的一个剧本,要是爆灯不收了这把琴,那103傲视还怎么玩,就是逼着爆灯买,然后狠狠的榨这个托其实历史是打不过老鬼的,从历史琴合区打了5个月历史还是没跑圈就看的出来,为缘而来本人一看历史没兑现合区前说好的,就卖号了,卖号的时候没人买的,只有爆灯买了,还有爆灯要是再买这个琴,那他手里的号你们知道有知道吗?光龙凤区差不多就有30多个号,那会血刃在YY还说,这爆灯SB,把龙凤差不多所有基础号,配置好的号都收过去了(让血刃过来要垃圾号从新弄,这也是托的一种方式)
  所以综合起来,你说托有这么傻吗?把资料都弄的一样?托有这么傻吗?这么高调?就跟现实的国家间谍一样,一般这样的人都是貌不惊人,低调,放人堆里都看不出来的。下面提供一些本来历经千辛万苦,九死一生才拿到的,大家多多顶贴,我也会发更多的内幕。

铜钱

LV.1

推荐
楼主多爆料一点哦,这和我认识的历史好不一样,这个狗娃是谁啊,听都没有听过。
回复 支持 3 反对 2

铜钱

LV.1

推荐
哇,历史这么装啊
回复 支持 4 反对 1

推荐
这事到底是真是假
最爱剑侠2
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

推荐
呵呵,历史都不玩了,还有空陪狗娃这个屌丝聊到深夜?一个大老板,平时歪歪都很少来,会有空去加什么qq,我也是醉了
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

开封府御前四品带刀护卫

蜘蛛侠

使劲爆                        .

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

我只能看看哦

铜钱

LV.1

我比较想知道这是在哪个群里。。

铜钱

LV.1

打击金山托 发表于 2015-6-25 12:11
来QQ群我让你知道我是谁277816467

求了解你是哪位大神

!老子撸了2000多把联盟,坑了1800多局,精通各种辱骂队友方式。卖队友达三万个,熟练掌握抢人头时机。老子尸体躺过召唤师峡谷每个角落,练成极限送人头方法一千余种。拥有各种挂机理由800多个。你们再装比,老子把你们区的最强王者全坑成青铜五,老夫文能挂机喷队友,武能越塔送人头. 进可孤身一挑五,退可坐等二十投. 前能飞脚救残敌,后能放墙堵队友. 静则百年不见人,动则千里送超神.英勇闪现送一血, 卖起队友不回头. 顺风浪,逆风投,问君能有几多愁,五人四坑二十投。 哈哈

看起来很热闹的样子
黑白画印

估计此贴会被下放,先看了再说