[灌水聊天] 致剑2狗娃白皮书

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

楼主

最近好多白皮书,我看是包皮书吧,狗娃

狗娃或许很多人都不知道,但是,但是,玩剑2的人,你可以不认识狗头无心,你可以不认识小生,小风,但你不认识狗娃就有点说不过去了,狗娃就是剑2的一个喷子,就跟社会上的那些愤青一样,想喷谁就喷谁,想怎么喷就怎么喷,想饭后喷就饭后喷。

狗娃同学联合小风小生发的这个托事件,我想说,托不托管你们屁事?亡命集团的人还不知道啊,小风小生这些没血刃在,他们连上号的资格都没的,一个是商人,一个是到处认干妹妹的猥琐宅男。

你觉得托会这么高调?不管托不托你做你的商人,你认你的干妹妹,你当你的喷子就好了,没事瞎JB喷,还不如吧你们那个脚踏傲视YY管管好呢,我们的YY马上要改名践踏亡命了。

再次说了,托有啊,爆灯就是托,托的主管,无心也是托,托的经理具体执行托的事情,小四刚收的,他发了简历,托的职员,你们所说的大黄哥哥也是新托,新枪手,都是拿工资的。

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
感觉楼主知道很多内幕的样子请问怎么去应聘拖
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

板凳
尼玛B啊,我是应聘主管的,怎么给我职员,我要罢工。

铜钱

LV.1

地板
ん一杯水 发表于 2015-6-25 09:46
感觉楼主知道很多内幕的样子请问怎么去应聘拖

把简历发过来

铜钱

LV.4

开封府御前四品带刀护卫

蜘蛛侠

(1) 承托某些器物的座儿 [pad]。如:茶托;花托儿;盏托;托子(承物的器具。即承盘。也叫托儿)
(2) 安装步枪、猎枪的枪筒、接受器和其他装置的木头制作的供端起来瞄准射击的部件 [stock]。如:枪托
(3) 压力单位 [torr],等于133.32帕,为0°C和标准重力下1毫米汞柱的压力
(4)迷子,帮助设套者成功的人,也叫“托儿”。[2]