[免费区建议] 金山有托这事,我也说几句

铜钱

LV.2

楼主
我不想多说什么,但旭来103和龙凤投资的钱,百分之八十是经过我的手,和商人交易才料跑圈和搞装备的。他所汇的款都出自南京各大银行,我只想问下那个喷子,金山在南京有分公司没?要是没有,那你口中的托他的钱是那里出的帐,要是有分公司,那我卡上收到的钱为什么是个人名字,而不是公司名称,总不会金山先打钱给他再转给我吧,万一几十万汇我卡上,我跑路了那这钱谁负责?托不会傻到这地步吧?我想金山也没这必要,直接给才料就行了。吗的,打字很累,想知道什么欢迎来傲视YY我会拿出淘宝记录和冲值帐单,让大家去评定是不是托,吗的,我在103被猪老板压着打了2年,怎么就没想到他也是托啊

铜钱

LV.2

推荐
看你的这个智商也只有做狗奴才的料!现实总是残酷的,谁丢骨头给你吃你就当谁是亲爹。白眼狗一条~!我笑了,这个人的智商
回复 支持 6 反对 7

铜钱

LV.2

推荐
楼主是傻逼么  托会用公司的名义给你汇款么  你这智商只适合玩玩连连看
回复 支持 3 反对 2

推荐
好激烈,抓紧互相辩论
回复 支持 3 反对 0

推荐
投资的人越多,金山服务越好,赚不到钱,金山就关游戏了,有钱的就投,没有的划水玩就是,托不托和绝大多数玩家,没坏出,为啥牛号都被知道同一ip?
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

铜钱

LV.2

推荐
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

推荐
顶无心,血刃带领亡命集团在游戏从08年牛到现在了,还不满足,现在被人打的头都抬不起了,玩不起想扯了,找各种理由出来~甚至眼红傲视有旭老板这样的土豪支撑,就想恶心旭,把旭逼走,然后他们又可以华丽丽的回来继续做他们的天下第一了~支持旭老板把110也一锅端了~反正血刃不玩了,是时候修理这些废物了

头像被屏蔽

铜钱

LV.2

推荐

铜钱

LV.2

推荐
亲不要狡辩这个旭老板和傲视以前有什么联系?没联系会这么相信你给你打几十万?

铜钱

LV.3

推荐
快点把110区合了 托不托的先打死这群亡命狗腿子.

铜钱

LV.1

推荐
楼主说的没错,我经历了102老鬼和小韩的无能,打不了102喊去龙凤搞,搞个半天结果是托……真丢你妈的人,你跑的时候不是托,别人超你了就是,真,不知你们怎么活的,不像人……僦像……龟的气质一样的!哈哈,笑世上可笑之人,小心,别现眼!

铜钱

LV.2

战魂天下你们这是为小韩还是为老鬼找台阶下,打的爹妈不认识,来离间傲视? 真是不草你妈。你不知道你爸是谁。还有那个喷子说我,管着帮里投资搞号的玩家卖号,请说出是谁?那个号?说出真相让大家来评评理

铜钱

LV.2

我只是一个过路的,你那么鸡冻做什么?哈哈,就事论事而已。打个比方,就算别人真的是个托。把钱打入到你的账号了,会以公司的名义打吗?你不知道这个世界有两个字叫:枪手? 好比别人洗黑钱,还要坦荡荡地和你说我是在洗黑钱哦~!

铜钱

LV.1

事实证明,亡命一群狗腿子没有血刃,狗屁都不是,想当年血刃搞这么多号,你们不说是金山的托?事到如今血刃现实遇到困难了,没钱投资游戏,你们就说人家是托?搞不过就满嘴喷大粪,拿出你们的勇气来,就算血刃不管你们了,你们也弄出个人样来,别找这种借口,玩不起就滚!

铜钱

LV.2

老子就一个3W战力的剑尊,还是他吗的2年没玩游戏了。就说是托怎么滴,你来咬我呀!就事论事而已,你那么鸡冻做什么。还换个马甲来JJYY的 真是服了。敢问下你那样做狗的日子一天能有多少工资呀?

铜钱

LV.2

小狗子 没眼的话叫你家主子给你装上眼睛。看清楚我的名字没有:浅笑而过~!

铜钱

LV.2

敢问下楼主:如果是金山宣布关闭服务器的话在法律上是否要赔偿玩家们的损失?要是把玩家都搞得不愿意再玩下去自愿离开的话金山公司还用赔偿?  现实之残酷,请问下楼主你可看清?哎-----悲哀的娃!

铜钱

LV.2

闪人,说得太过了~!

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

剑侠2系列已经不再是公测版了。。。关服要赔偿的。
而且若是托,直接整一个谁也不知道的小号后台刷点黑街就好,没有必要跟商人打交道。
就事论事。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。