楼主: 无心插柳 88

[免费区建议] 金山有托这事,我也说几句

铜钱

LV.6

骚气外漏四哥哥 发表于 2015-6-23 08:47
不服就来干我们,无心你跟他们说个B啊,按照我的意思,你们玩不玩是你们自己的事情,钱是你们的,电脑也是 ...

四眼,玩贴吧的!临时又来混论坛了?很勤奋!~
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

噢!毛毛 发表于 2015-6-23 10:54
四眼,玩贴吧的!临时又来混论坛了?很勤奋!~

玩呗,重在娱乐。

不明觉厉

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

哎呀 南京的大粗腿啊

铜钱

LV.1

无心这老狗日的一把年纪了,就因为托跑圈他贪污了几百个天罡所以就认贼做父了,丢你老祖宗的脸!别说你没贪污卖给商人的300多个天罡哪来的 。

铜钱

LV.1

300个?还有这事的啊!不是600个吗,我记得是卖给你们那边的奶妈的啊,你们在论坛浪,你们的奶妈知道吗?
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.1

我他吗就奇怪了,就算你们说的是真的,那不就表示托是先存在情义和战婚那边的,你们先依靠托来打天下,MLGB现在把责任都推倒无心和傲视这边来,你们还有脸说了
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.1

这个叫什么无行的风,还好意思刷频,你他吗上着那边托的号玩的时候怎么不来论坛说自己的主子是托,这样的事情JS就好,所有玩家都是受害者,你在BB什么,真心不懂,你爆料这样的事情,说明你早就发现,为什么早不说,还叫很多玩家花钱,现在又是出于什么目的出来说,你来解释下

铜钱

LV.1

这个叫什么无行的风,还好意思刷频,你他吗上着那边托的号玩的时候怎么不来论坛说自己的主子是托,这样的事情JS就好,所有玩家都是受害者,你在BB什么,真心不懂,你爆料这样的事情,说明你早就发现,为什么早不说,还叫很多玩家花钱,现在又是出于什么目的出来说,你来解释下

铜钱

LV.1

你个小垃圾小代练,以前上自己主子号玩的时候怎么不说,托按你所说也是先出现在你们那边的,你个小杂种早知道为什么不跳出来呢?是被主子抛弃了,还是从主子那里拿不到工资了?