[免费区建议] MISS迷失版主看到请进我有话说

铜钱

LV.1

楼主
MISS迷失版主你好,我是为了绑定仗剑令一事来表达下自己看法。现在是北京时间凌晨2点,请你看在半夜三更还在发帖子的心情上,耐心看完我说的,虽然很难以启齿表达,但是有些话不说心里却是不安逸,这个时候再不说就没有意思了。
我先自我介绍下,我的旺旺叫天堂物品卖店。从08年开始玩剑侠免费区,09年开始做的游戏上的商人。大大小小累计也冲了500万人民币以上的点卡,也可以算是金山的1个VIP客户。每个人、每个公司都会为自己的利益和收益而努力,我也是。有的玩家之前也在汴京早报表达下自己对跑小圈的看法,要求绑定仗剑令,我现在也想表达下我的看法:
经过近2年的孵化,从出经脉系统后到现在,剑侠的跑小圈已经发展了很大的改变。卖跑圈脚本,代跑小圈,卖仗剑令等等已经演变成了一个游戏上可能不可缺少的生物链。上周策划绑定了仗剑令对我们很多商人来说是毁灭性的打击。我们10多个冲卡的商人,我也是其中被打击了的一个商人,用我自己的实际情况为列,我仅在山河幻境区从5月21号开区到上周,开区不到1个月就冲了45万多人民币的点卡,500面值的秒90的号近750个,100面值的秒80的号近400个,不算其他大号。(如果需要我可以提供下我曾经和现在冲卡的账号和户主供你们核对),其他冲卡的商人我就不具体说明了。人嘛做什么都是为了赚钱养家糊口。现在突然仗剑令绑定了,确实我觉得无法游戏在继续进行下去了。
现在玩剑侠的确实不向以前那么多玩家了,基本上开新区大部分也是老区的玩家跑进来玩。我觉得游戏火爆确实比冷清好很多。上周没有绑定仗剑令的时候确实我们都开了很多号在跑圈,生产仗剑令赚钱。现在一改,玩家可以自己看下,也请策划能上游戏实际看下,以外传的纵横区 文韬武略区 狭路区 山河区为列,除了下午和晚上那1个多小时有人PK以外还有什么激情了。纵横区 文韬武略区更是很难看到有在活动的游戏角色。
我们在开小号跑圈的时候确实给一部分正常玩游戏的玩家造成了影响。但是我也希望你们能看到我们带给的正面:
1,游戏人少,我们开号跑圈给游戏增加在线率,可以说一个区3 4层角色在线率都是我们增加的。让别的玩家 新来的玩家感觉游戏很火爆 愿意玩 继续玩。
2,别的人我不知道,就我们这个商人运行团队都是自己冲卡秒的90 80等级的号。1个号500 100 几百上千个小号就是几十万 上百万点卡,还不算大号一次性几万 几十万的冲卡。我们不比个别玩家冲的少,游戏大部分是我们在充值支持。
3,纵观游戏,现在每3个月必然出一样新物品,必然就是上千元的新投入。不是每个玩家都是土豪,可以一次性就花10来万玩游戏,但是每个区也有几个土豪可以一开始就把顶级装备做好。土豪和吊丝PK,吊丝打不过,他们总要找人出气,很多时候我们开的号都是被他们杀来杀去,他们能发泄,才有信心继续玩下去。
我不清楚现在剑侠盈利的判定标准是什么,我只是觉得一个游戏火爆确实比冷清好,你放着那么多地图没有人真的就好了吗:多一些一次性就可以上几十万 上百万充值的客户真的不好吗?难道我们冲的钱就不是钱,就不是游戏的利润吗?现在游戏改了,仗剑令绑定了。我 我们也是为了自己的利益在这里发帖子,即便是处理完现在已经冲好的御姐,将来不在这个游戏里了,我们也应该做点什么,这就是我发帖子的原因。请MISS迷失班主看后可以转达给策划。请他们能亲自上游戏看看现在的游戏活跃率 充值率,以实际为准,不用等下个区,就处理完现在的东西,我们就会走一大部分。我们确实没有办法生存了。如果可以请修改回不绑定。我们这些商人拜谢了!

铜钱

LV.4

推荐
有时 游戏没有商人 还真的不方便的
回复 支持 6 反对 4

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

推荐
打了一大串字,又删了,知道现在看字的没几个了,我就捡重点的说吧。
老区的仗剑令就不说了,消费的空间不大。
这一次新区,给经脉设定了限制对吧,看起来是在给小号保护期,延长新区的活跃期。
然后再绑定仗剑令,所谓的响应玩家号召打击工作室。

那么你就想想上一个新区的发展历程,大部分理性消费的玩家(神豪除外),都是找商人预定仗剑令,然后去修书,等商人到货了,小圈重置到90+,吃包,跑几圈,差不多就140左右。

现在想想这个新区吧,绑定仗剑令,设置经脉保护限制,金子又跳不起,100金还不如点沙子跳,所以说的明白点,就是金山不想让你商人赚前90的经脉钱,以前是无所谓,小圈只能重置个几十点气海,但现在小圈都能重置到快100了他还会让你继续搞下去吗?

而且,不光是大号,部分玩家为了这个所谓的经脉限制,虽然最终会跟不上土豪的节奏,比如到120往上,应该是比较明显的分界线了。多少也会吃金山的静脉包买璀璨,因为有经脉限制啊,你60级我50,我照样可以负面你,搞到50又不花多少钱,吃点包几十快,一周后再吃几十,后来吃点几百,再后来跟不上了,老子不吃了撤退走人。
这下不是赚的更多了?蚂蚱再小也是肉嘛

楼主你在这里发帖没用,直接打他vip客服,这里说能有什么效果,以前还有几个关卡策划什么的在这里看看贴回回贴,现在就是打酱油娱乐一下。
还有真的很同情你,也同情那些被金山逼的买不成仗剑令去买脉气包的兄台
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

回复 支持 5 反对 4

铜钱

LV.3

推荐
绑定最大的失败在于,100金一次,如果换成一个沙一次,那就好多了,'
回复 支持 4 反对 4

铜钱

LV.4

推荐
怎么管理和控制好 还真是问题  因为一管就死  一放就乱  就这回事的
回复 支持 5 反对 1

1万

1万

铜钱

LV.11

菊花有点疼

萌狐出世《封神榜2》反外挂联盟银质奖章美食情缘时尚先锋靓丽女生春秋形象大使封2幸运之星酷酷Q警俏皮天使月影江湖名士西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷春风化雨剑网3七夕情兔纸的思念

推荐
打压商人  一贯作风
回复 支持 2 反对 1

推荐
哎 各有利弊
回复 支持 1 反对 1

推荐
做什么都是有风险的。如果能改变,这帖子发的真值。
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。
回复 支持 2 反对 0

推荐
你每个号充了500  一转手马上套现 你怎么不说?
fly]
回复 支持 1 反对 0

推荐
真心的说下 楼主 你可以卖跑圈的脚本啊,

铜钱

LV.1

推荐
你这意思就是你买金山的  在让玩家买你的  你在从中间剥削玩家一次  ?  黑啊  真 黑!!!  你们开小号挂机的话我们跑圈都没法跑了  还玩毛?
回复 支持 0 反对 1

说点什么好呢,只能帮你顶顶了。

1万

4万

铜钱

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

我也置顶一下吧 其实我没看完

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

还有没看出来楼主还是个热爱御姐的
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

字好多。大概看明白了

说点什么好呢,只能帮你顶顶了。

好多字  

我纵然是妖,也要倾国倾城,一笑魅苍生.....

铜钱

LV.3

说什么好呢,绑定,我可以拉车做任务了,不绑定,省点烟钱买令,反正一个区只玩三个月,无所谓,