[免费区建议] MISS迷失版主看到请进我有话说

铜钱

LV.3

绑定最大的失败在于,100金一次,如果换成一个沙一次,那就好多了,'
回复 支持 4 反对 4

做什么都是有风险的。如果能改变,这帖子发的真值。
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。
回复 支持 2 反对 0

我还有1000多,没来得及送人,全丢小号了,心塞!!!
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 1 反对 0

1万

8万

铜钱

LV.13

【唯一爱着你】 【此生有你很幸福】

我最摇摆(活动勋章)剑「侠」情缘剑二丐帮GG剑二少林GG剑二唐门GG剑二五毒GG剑二武当GG酷酷Q警弹剑论道蝴蝶之恋时来运转邪恶兔天秤座酉鸡西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷剑贰系列特别贡献满腹经纶剑客瞪谁谁怀孕[剑]侠情且听风吟缘定三生论坛新星文笔生辉乱舞封「神」里约奥运(维尼修斯)

字好多。没看完,很反对工作室脚本挂机党

金山啥玩意都是绑定,转职业也是装备不共用,没钱也花不起,留点钱旅游不多好哈哈 艹TM害我去LOL了
我慕桃花仙
仙人种桃树
摘花换酒钱
酒醒花前坐
醉卧花中眠
愿为酒花死
不鞠车马前

铜钱

LV.3

楼主送你一个字“贪”,你说的没有一个让我同情的,真的,挂号让人泄愤更是好笑,经脉之前不也有游戏商人吗,他们怎么生存的,侠令能让你赚很多钱,开500个号尝到了甜头,越开越多,导致服务器卡,剑2是老游戏,能用在剑2的服务器很少,不是很火爆的游戏,随着人数的增加而增加服务器,普通玩家很反感,普通玩家就是树叶,中等玩家就是食草动物,豪就是食肉动物,没有了普通玩家的铺垫,你让豪去杀你们这些机器人,金山会纵容你们吗,是游戏都有工作室挂号,但不要太贪,避开黄金时间挂机,金山是个太财迷,你想抠他们的钱,你赚的钱不多余500万,你回冲那么多钱吗,就是因为你们太放肆太贪,玩家就如强盗和土匪在互相砍杀,商人门应选择一条安全僻静的路走,而你们偏偏放肆的冲进玩家之间大声喊到让一让啊,别耽误我赚钱,金山想封杀你们太容易了,你们搞的1万个90+的号后,瞬间都给你们封了,就犹如500万瞬间没了,可金山没那么做,根本就没人管理,只要触及金山的利益,他们很立即开会的,所以说你们要低调,游戏商人不可缺,你们靠他们吃饭,还不跟他们活路。不要贪杯哟!

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

坐等老版本。。。。现在得不会玩 太累 不爱

我也找过天堂跑过圈,但是我想说的是,商人只帮玩家跑圈赚钱也差不多了,那么多工作室各种挂,确实很烦人

哈哈哈哈哈