無淚城帮里的 我是你的唯一!大骗子

查看数: 4542 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-19 22:03

正文摘要:

無淚城帮里的 我是你的唯一!大骗子 害老子这么相信你!卖你11票 半年了还不给老子票钱 !草你吗的 打电话给你 就说在住院在考试 !吗了个逼的!这是 这狗日的照片 有我和他的短信聊天记录为证!  他的QQ ...

论坛萌新2252638 发表于 2015-6-20 20:30:53
11票就上电视,大钱都舍得花了,小钱都舍不得还,这年头,看来啥人都有啊
论坛萌新1523370 发表于 2015-6-20 16:59:27
这男的长得好丑~
论坛萌新3464132 发表于 2015-6-19 22:51:28
人长得那么丑  难怪你被骗了
论坛萌新3500176 发表于 2015-6-22 22:24:06
骗子没有好下场
论坛萌新5144198 发表于 2015-6-21 11:54:47
11票等于多少人名币………
论坛萌新3318061 发表于 2015-6-20 21:23:10
这人确实不是什么好东西,大家认识就可以了.别去结交........
论坛萌新5118058 发表于 2015-6-20 20:58:35
论坛萌新5118058 发表于 2015-6-20 20:52:23
论坛萌新5118058 发表于 2015-6-20 20:51:26
论坛萌新4841906 发表于 2015-6-20 20:37:48
你是哪个谁 发表于 2015-6-20 20:30
11票就上电视,大钱都舍得花了,小钱都舍不得还,这年头,看来啥人都有啊 ...

没办法啊!去年卖他票 到现在还没给钱 !打电话给他 不是在住院 就是在考试 或者在国外!半年了啊!叫他转账也不转 支付宝付钱也不付!我没办法了!

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰