[免费区求助] 免费区外攻职业七级外装蕴灵属性选择~~~

铜钱

LV.6

QQ
楼主
现在外攻职业多数都没落了,大家来交流下,现在外攻职业七级外装蕴灵怎么选择呢?例如,俗刀,掌丐,这两个职业是选择力55+根55好点呢,还是选择单一属性力95好点呢?烦请大家说下意见哈~~~

推荐
如果选择裤子力根55,攻击只会多一点点,明显不合适,裤子使用生命15%根骨50更好,生命值大概能增加9000多点,从属性来看,只少了60点属性,为了追求那几十点攻击,还不如9000多生命来的实在。
回复 支持 2 反对 1

推荐
很明显的问题啊,当然是头部力根55,衣服外攻提高16%力量20,裤子生命提高15%根50。
回复 支持 2 反对 1

推荐
其实俗刀怎么说呢,加点那些和明刀等同,一样是力根满加洞察来的好,为何不加身法?第一,身法带来的命中能力是一点身法2的命中,其余任何属性是增加一点,然后就是得到1.4的命中。洞察比身法好的原因在于洞察能够增加会心,而会心能提高武功招式的触发概率。这是身法没有的效果,而且洞察影响的闪避能力强过身法。俗刀每个技能好像都是触发招式后,提高技能总伤害的25%,达摩武经除外,因为达摩武经招式1是增加技能总伤害25%,招式2是增加技能总伤害50%了。虽然目前技能分为必中中类和非必中类,俗刀所有技能中,必中类的有两个,分别是舍身决和无常刀法。这两个技能是必中的,攻击到人是不会出现闪避的,但是伤害很低。燃木刀法,封魔刀法,斩魔刀法,这三个武功是命中类的,打人会出现闪避的,就算这三个武功触发的招式,依然是计算命中的,所以这三个武功不是必中的,触发招式一样看命中与闪避,至于达摩武经,这个技能也是命中类的,这个技能是攻击两次的,攻击过程中两次攻击都需要计算命中,但是有一点不同,当达摩武经出现招式后,第一次攻击依然计算命中,而第二次攻击就是必中了。
上面说了这么多,既然如此多的技能都是要计算命中才能打中人,为何不加身法增加更多的命中?第一,你加的那些洞察改为增加身法,命中多不了多少的,最多也就200多命中吧,这样洞察少了,武功触发招式的概率也低了,虽然俗刀基本上武功触发招式了一样经常打人闪避,但是你要换位思考一下,虽然我还是打你是闪避,但是我触发招式的概率高,总有一次触发招式后可能会打中你,而且打中你了的话,伤害就高了没有触发招式的武功的25%伤害。还有你说的外装裤子为啥不用力根55的,我靠,外攻职业就是要血多你才有持续能力来应付对手,力量55带来的攻击,你自己在游戏里吃个增加力量差不多50左右的菜,再看看你的外攻和攻击力,才增加了多少点?所以还不如生命15%根骨50的好,差不多增加9000多左右的生命,比起你那力根55带来的一点点攻击,9000多点生命完全比力根55的好太多了
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

推荐
决战九州伤·刀魂 发表于 2015-6-14 17:43
很明显的问题啊,当然是头部力根55,衣服外攻提高16%力量20,裤子生命提高15%根50。 ...

刀魂,你有空出个俗刀的经验技术贴呗,感觉你挺专业的,求教了

回复 支持 1 反对 0

冰城萧瑟风 发表于 2015-6-14 18:28
刀魂,你有空出个俗刀的经验技术贴呗,感觉你挺专业的,求教了

我是玩刀的,不过却是明刀,俗刀也有接触,我的副职业分别是俗刀,掌丐,昆仑。

决战九州伤·刀魂 发表于 2015-6-14 17:43
很明显的问题啊,当然是头部力根55,衣服外攻提高16%力量20,裤子生命提高15%根50。 ...

下装为什么不选择力55+根55呢?掌,枪,刀不是同类型的吗,不少枪和掌都是选择下装力55+根55的,为什么俗刀不选择呢?

落影い殇 发表于 2015-6-14 21:02
下装为什么不选择力55+根55呢?掌,枪,刀不是同类型的吗,不少枪和掌都是选择下装力55+根55的,为什么俗 ...

http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33251995&mobile=no
你看看这个吧,是我一个朋友玩的俗刀的攻略,好像是前年的,我就是他说的那个明刀。他就是我说的那个俗刀

决战九州伤·刀魂 发表于 2015-6-14 22:58
如果选择裤子力根55,攻击只会多一点点,明显不合适,裤子使用生命15%根骨50更好,生命值大概能增加9000多 ...

谢谢~

决战九州伤·刀魂 发表于 2015-6-15 00:21
其实俗刀怎么说呢,加点那些和明刀等同,一样是力根满加洞察来的好,为何不加身法?第一,身法带来的命中能 ...

谢谢层主,真的好认真,谢谢。