[免费区建议] 关于棍子职业刷怪伤害输出的一点意见

铜钱

LV.2

楼主
         本人免费区15万战光照列武棍子带新首饰、新披风,从05年测试断断续续玩到现在,一直对棍子这个职业情有独钟而且也只会玩棍子这个职业。     可以说对这个职业是又爱又恨,每次发狠心不玩棍子了要不了多久有放不下重新回来玩。
        今天发这个帖子不谈什么PK、职业平衡的老调调。主要说下棍子刷怪、活动副本及在现游戏环境下的可玩性。

对于一个棍子职业来说我的装备也算顶级了吧,只有在刷梁山和太一的时候才能找到存在感,原因无他所有技能伤害加成260%,这个证明策划也
     意识到棍子职业的尴尬了吧。(棍子职业用PK技能驱蛇和打狗CD时间太长还带击退击倒等根本不适合刷怪,诛邪技能就一个穷途技能能用而且范围小,      不点到怪打不到,相当于单体技能)。副本太一和梁山就算棍子技能伤害加成260%也比不上道士、天师、琴、WS、任侠、唐门等职业(这个我试过我
     一点都不偷懒的情况下输出伤害也没上述职业的输出高,而且他们装备还没我的好),其余副本就不用说了,没的伤害加成的棍子就变得可有可无)。
        野外BOSS,玩了快2年了BOSS一次也没打到过每次都是去打酱油,减防御后作死的刷,最后都是别人拿奖励。唯一的一次还是跟别人说好话让我          世界出名下让给我的最后一击。所以现在野外BOSS我都懒得去了,去了也抢不到(谁叫别的职业伤害一下十几万、几十万,棍子才2-3万)。
        战场BOSS,每场的战场BOSS一出就早早跑过去刷,最后一击从没拿到过,你叫我怎么完成那个战场成就?别的职业伤害一下十几万、几十万,棍子
     才2-3万,这样的几率怎么抢的过别的职业?
        最后说说西山,每次西山我都是带一佛一剑尊(偷诛邪技能每秒掉血8000-10000),一场下来也就0.2%-0.3%的伤害,这个是为什么?难道我付出
     努力不够还是说职业本身有问题?(我不偷懒一刻也没停过呀)。我问了下我们区12万战力的佛这次西山活动他存了多少红利(我们一起刷土豪场
     地的),他说他有2800多红利,我特么我就不懂了我付出不比他少呀,我也是一场没落下,才刷了1100多红利。难道我付出这么多,伤害输出还比
    上一个佛?
        最后在这里呼吁剑2的策划能为棍子职业考虑下,棍子职业刷怪技能伤害的输出需要作出调整(别的职业我没玩过,我不清楚伤害输出,只是我玩
    棍子对比别的职业的伤害输出,感觉棍子刷怪太憋屈了),增加棍子职业刷怪技能的伤害输出,增加棍子职业的可玩性。
    现在的版本对于坚持玩棍的玩家来说真的感觉太憋屈了。真心希望剑2的策划能看到玩家心声作出合理的调整增加游戏的乐趣。

铜钱

LV.2

推荐
棍子加点真是个难题。

本人收费区  风雨六载  角色名字:决战九州之棍丐(113级) 欢迎各位喜欢棍子的进来看看我的极品秘籍

主动外功攻击系加成 100% 的真卷 10层4页    (目前很多玩家看了此书流口水)!
回复 支持 5 反对 0

推荐
剑侠2任我行 发表于 2015-6-17 13:04
是啊  黑山也不给伤害职业定位   300伤害=50%内外攻击?  这个能打等于号不 ?期待黑山的 伤害输出计算式 ...

新出的坐骑装备,200伤害=8%外攻
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.2

推荐
top5421 发表于 2015-6-17 11:32
棍子 已经很好了,别叫了,要懂得知足

请问你玩的什么职业 ?  不懂就别黑棍子
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

推荐
可可人人 发表于 2015-6-17 07:08
楼上的费话,不是每个人都是豪哥,换诛邪不要时间银卷金子,以前装备就白做,3级要换吧,外装要换,密集重 ...

对于这种说话不腰疼的主  无话可说
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.1

推荐
看了这么多 大家这么没提点有建设性的意见  棍子诛邪技能的伤害确实 要提高啊  不然可玩性不高

铜钱

LV.4

QQ
推荐
棍子霸王还不错,但不适合天门之类,往往没有来得及上霸王就被人秒杀

铜钱

LV.4

QQ
推荐
棍子血也太少,打狗招二击倒,根本就无法造成伤害

铜钱

LV.4

QQ
推荐
棍子搞伤害也不行,因为攻击次数,命中,都不如笔,唐门之类

推荐
虽然我现在玩天师、棍子上的少、但是我一直没有动棍子身上的天挂石和任何能卖的东西、希望金山能把棍子加强、其实一直都觉得棍子很好、可惜碰上脑残CH、该加强的不加、说加伤害职业把邪侠倒是改的逆天、今天3V3、我亲眼看见一个10万3的汉语小邪侠、弄死一个全身加15的烈武首饰汉语披风18万9快19万的棍子、可能有人说那个棍子技术差、但是想想技术再差红叉叉被灰叉叉弄死那是什么、可能是那棍子大意了赢5毒肯定是能赢的、但是换个职业你装备静脉相差落差大、别人站在那里你能打的动吗?5毒只是汉语强7天挂那宝宝烧人是一万多一万多的血从棍子头上冒出、谁能知道烈武邪侠是多少毒伤害啊、估计是2万、敢问谁有那麽多血掉、邪侠还在天天喊弱、说金山歧视他们、、、、、呵呵不说了大辟的5毒到时要喷死我、、、、

铜钱

LV.1

推荐
剑侠迷魂者 发表于 2015-6-13 22:02
我也算棍子的骨灰级玩家了。从2005年玩到现在。
我只能说:棍子跟过去不一样了。现在的棍子都不再是原始的 ...

那力身棍子现在好像也不行了,我们区两列武+15棍子 走的两条路线,一个力身,一个身根。身根棍子杀力身棍子都不废累 有时候一个药都不用吃就挂了力身棍子  

铜钱

LV.2

沙发
没人吗  沙发自己坐了

板凳
同级棍子超级犀利

铜钱

LV.1

地板
我也是遇到同样的问题 109及 强化+10  11万战力 韩语甜瓜棍  伤害比不上 8万战力洪荒+7天师
还一问题棍子到底该怎么定位?到底是外攻击好还是伤害好 ?现在搞得闹心 棍子加点除了内功不加好像什么都要加?

棍子不容易啊,打个副本只能凑下职业,在减减防,苦逼啊

铜钱

LV.1

希望全区的棍子玩家都来顶顶  说出了我们苦逼棍子玩家的心声  打架打不过就算了 也让我们刷几个怪吧

铜钱

LV.1

不能打架 要求棍子也能刷怪吧  我们也要打BOSS 享受游戏乐趣 顶顶  苦逼的小棍子。。。。

铜钱

LV.1

那高级棍子玩家怎么这么少?

铜钱

LV.1

棍子的出路在哪里 剑2的脑残策划们 你们也来玩个棍子看看吧  

铜钱

LV.2

我也算棍子的骨灰级玩家了。从2005年玩到现在。
我只能说:棍子跟过去不一样了。现在的棍子都不再是原始的洞身加点了,而是力身加点,20%的外功石头,加15%的武器石头,16%的外装。伤害棍子根本打不死人,过去唐门被棍子克,现在同级同战力的唐门一个暴雨,洞身棍子都几乎没闪避的。只有力身加点高攻击的棍子,先发制人才能打死人。