[江湖八卦] 怀旧 岁月逝去的80后 至剑侠情缘2 贴吧

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

楼主
      当大家都渐渐离开剑侠的时候,其实最好的归宿就是大家一起回忆,在贴吧聊着当年的剑侠情·剑侠梦~比比谁的收藏截图。每每勾起一个侠者的大侠梦,而不是如今的眼花缭乱,早已看不清武侠世界的本质。也许某天会向台服那样悄然退出,跨出国门的柬埔寨也在受着一步一步的蚕食。为何JS公司不能在国内分开运营呢? 灵动山河 蛊惑乾坤 这些版本。属于我们80后最的回忆,
            当年的雁门关有着一代侠者的回忆,我国的历史·武侠小说·也没你现在的游戏变态吧。还记得剑侠情缘的小说吗?多少策划真正的看过?知道步飞烟的来历么?有违初衷的改 改 改  不敢想象JS的SB策划和运营总监下一步会弄出个什么玩意来,我都给你想好了一些,盘古之开天辟地盔 盘古之开天壁地甲 。
         怀旧区服总之是我们80后的所归和所向,如果真有那么一天。我想我会重持玄铁重剑立于雁门关前,感受烽烟四起·奋勇杀敌。最后结尾让我回忆一下当年的记忆 至1区5服 凌云·菜刀儿 聆·听球 ~~~ 一首 剑侠情  道出众人所盼!贴吧有着7800度人的回忆和缅怀。欢迎那些归隐或即将归隐的侠者入住剑侠情缘2 贴吧。

远离了红尘幻影

难忘你盈盈笑容

昨夜小楼寻旧梦

剑侠情缘任我行

花开花落几重重

江湖儿女也多情

对镜女儿初长成

指间青丝斩清风

从此后

不问人间情多浓

只愿有只愿有你过一生

刀光剑影伴行程

饮不尽几多柔情

远离了红尘幻影

难忘你盈盈笑容

昨夜小楼寻旧梦

剑侠情缘任我行

花开花落几重重

江湖儿女也多情

对镜女儿初长成

指间青丝斩清风

从此后

不问人间情多浓

只愿有只愿有你过一生

刀光剑影伴行程

饮不尽几多柔情

多年后

试问当年梦初醒

剑侠情剑侠情缘侧耳听

梦中事当不得真

回首看斜阳正浓

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
哎 我的剑侠
回复 支持 1 反对 0

推荐
然而没什么卵用…

铜钱

LV.1

推荐
求伯君 不会看你这些的,自从雷军走后 、整个游戏团队就废了,再看看人家雷军的小米手机、直接打脸,

铜钱

LV.5

推荐
相见不如怀念。