楼主: MISS迷失MISS

[活动] 找茬活动0604期&山河幻境副本截图活动第二期发奖公告

1万

3万

铜钱

LV.12

【燕云剑戈记者团】【微博论坛一级骚客】/依然爱你/蓝色梦想/

荣誉之光(活动勋章)Only you蝴蝶之恋多啦Q萌倾橙之恋论坛新星

邓小嗷在深圳 发表于 2015-6-11 09:43
不知道呢~~~ 你也别换区了,我玩的少,现在玩心淡了很多

不!!我本来就没有区...

那你继续玩剑贰吧 有熟人 更方便 主要是我真的上线少 到时候拉了你过来 又没有陪你玩 怪不好的  详情 回复 发表于 2015-6-11 09:46
.

1万

4万

铜钱

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

獨坐【空氣】 发表于 2015-6-11 09:44
不!!我本来就没有区...

那你继续玩剑贰吧 有熟人 更方便
主要是我真的上线少 到时候拉了你过来 又没有陪你玩 怪不好的

1万

3万

铜钱

LV.12

【燕云剑戈记者团】【微博论坛一级骚客】/依然爱你/蓝色梦想/

荣誉之光(活动勋章)Only you蝴蝶之恋多啦Q萌倾橙之恋论坛新星

邓小嗷在深圳 发表于 2015-6-11 09:46
那你继续玩剑贰吧 有熟人 更方便
主要是我真的上线少 到时候拉了你过来 又没有陪你玩 怪不好的 ...

不!!我并没有玩剑贰!!

那你就随意啦~~~不过我说 难得脱坑 不入也罢……  详情 回复 发表于 2015-6-11 10:05
.

1万

4万

铜钱

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

獨坐【空氣】 发表于 2015-6-11 10:04
不!!我并没有玩剑贰!!

那你就随意啦~~~不过我说 难得脱坑 不入也罢……

1万

3万

铜钱

LV.12

邓小嗷在深圳 发表于 2015-6-11 10:05
那你就随意啦~~~不过我说 难得脱坑 不入也罢……

嗯呢 我再想想 要玩也是要等开学之后了。
.

铜钱

LV.3

迷失版主:,上报个问题,,现在游戏里出的BOSS很多玩家狼狈为奸合伙去打BOSS打了一起在游戏里分所得的金子,不为了BOSS而引发激情战争了失去了金山工作人员策划出来BOSS的用意玩法的良苦用心,这些所谓看似游戏土豪的现在不为这个激情战争了,狼狈为奸一起分哪点游戏掉下来的馅饼,整天就守着看着BOSS时间去打,这跟游戏漏洞获取爆利有什么区别,很多玩家只能看着这些虚伪的所谓土豪天天守着狼狈为奸靠BOSS养着他们,长期下去这对金山的充值有了一定影响,因为他们每天就守着BOSS仗着一身狼皮装备靠这个谋生了,很多玩家都是感怒不感言,他们破坏了游戏的平衡也是不该在出免费的BOSS了,这样助长这类就想只想看着赢暴利的玩家,请求版主大人把我提出来的游戏问题上报金山各位工作人员,调整BOSS或取消还游戏一个人人平等的局面,

铜钱

LV.2

谁能告诉我,盒子怎么领取啊?我中奖啦!

铜钱

LV.2

怎么还不发奖啊    我收不到信息啊

铜钱

LV.1

QQ
楼主论坛礼盒怎么领取呢? 我中奖了!