[免费区建议] 接近十年玩家,值此十周年,对剑侠提点建议

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

十年风云剑侠路,当年的青葱少年现在都成大叔少妇了。
游戏玩到今天,确实和楼主说的一样,你老想着老玩家回家干什么?天天在线的这些一点东西都舍不得给,老玩家一回来,脉气,银卷,这个那个的。
问题是,那点脉气和银卷对于一年不玩的号,有什么意义吗?
反正我的号上次领了一下那些东西,还据说要30点活跃才能开包,所以我就直接没开包,扔着了。

经脉这个东西他怎么改都没用,无论是之前帖子里意淫的各种改法,只能说是饮鸠止渴。唯一的办法,只有开无经脉区继续圈钱。但是老区的肯定又不答应了,炮灰都去无经脉区了,大号去虐谁。
然后再出个无经脉转服区,把老区的都转过去,然后以前的经脉点数转换成绑定金券,或者绑定银卷。
老玩家肯定是多少能回来一些的,但是如今的装备,除了经脉之外的部分,也是十万起步了,所以加大银卷产出肯定是必要的,西山宝库,还有新区的生存值系统,7788的多开一些,这游戏也就这么凑合了。

人这么少,大部分副本都是自己多开,优化下老的pve和pvp副本,过时的奖励就提升到现有的需求中吧。

看楼主说了这么多,我也来yy一把,呵呵。每个人想法不同,策划和老板的意见也不一定一样呢,策划的方案写上去,最终拍板的也不是他们,所以咱们说再多都是扯淡。发泄发泄得了。

藏剑山庄第四关boss大庄主说的好啊,当断不断,反受其乱。

二关boss内院总管又说了,一派胡言,看打!
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.4

叔叔,你发这么累吗?

新手,多关注
回复 支持 2 反对 0

一念輪迴君干殤 发表于 2015-6-3 03:36
游戏玩到今天,确实和楼主说的一样,你老想着老玩家 ...

这是一个12级大神!
回复 支持 1 反对 0

说这么多,猪脑CH会听进去么,现在社会上一切以钱为重,当下把钱钱装进腰包才觉得实在!
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.3

总有不舍                        
我心匪石,不可转也。

游戏是人多了才能支撑起来。不是几个有钱人支撑起来。没人气的游戏,早晚得衰落。经脉等级,等到差别很大了,金山想改已经晚了。因为最高的经脉已经很高了。管着的人年轻,没有深思熟虑。
以前的时候差距小,几个装备一般的人能打死一个天挂装备的。如果怎么赶都赶不上还花钱干嘛。反正杀不死他。负责的人还是年轻。
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。

铜钱

LV.4

一念輪迴君干殤 发表于 2015-6-3 03:36
游戏玩到今天,确实和楼主说的一样,你老想着老玩家 ...

恩,确实说漏了一点,增加每周银卷上限,三万差不多吧,现在的银卷根本不够用啊,多了金山也给不起,有几次活动,给五点银卷,我笑了,按照一百元人民币两万银卷,五点银卷是几分钱~说多了也没意思,去年说今年是十周年,要怎么怎么搞好游戏,我就看看这谎言还能持续多久

铜钱

LV.4

ilovewrong 发表于 2015-6-3 08:21
叔叔,你发这么累吗?

累啊,写了一个小时呢

铜钱

LV.4

我要吹牛皮  我要吹牛皮  我要吹牛皮  我要吹牛皮  我要吹牛皮  我要吹牛皮  

铜钱

LV.4

噢!毛毛 发表于 2015-6-3 11:16
说这么多,猪脑CH会听进去么,现在社会上一切以钱为重,当下把钱钱装进腰包才觉得实在! ...

改动这些就是能让他们赚更多的钱,你看现在好多区的土豪基本只有几个在弄新装备,其他的都不弄了,因为给不了他们需要的激情,不是他们没钱