[江湖八卦] 我是主角之泉州任务(上)

铜钱

LV.2

楼主
遗失的玉器
扬州人士王业伟来泉州做玉器生意,玉器刚到郊区,就先被流氓抢走了。
帮泉州府的王业伟收集20个流氓掉落的玉器商货
帮助王业伟取回商货后,王业伟告诉了你一件奇怪的事,那就是流氓的头目姚立诚特地将王业伟的账本也抢走了
帮王业伟打败泉州府北东北方的姚立诚拿回账本
帮助王业伟找回账本之后,王业伟又让你帮忙收集10个虫卵。好人做到底,就帮帮他。
收集10个铁甲虫掉落的虫卵,然后交给王业伟
我对姚立诚抢王业伟的账本一事有些想不通,王业伟告诉我泉州府的夏杰天天与这些流氓在一起,问问他也许能打探到什么消息。
找泉州府的夏杰进一步打听消息
去询问夏杰,夏杰反而担心我是姚立诚派来灭口之人,什么都不肯告诉我。去打败10个流氓。10个无赖取得他的信任。
打败流氓和无赖各10人,回去见夏杰
原来夏杰只是因为家中妻子得了伤寒,附近都是姚立诚的管辖区,弄不到草药治病,才迫不得已帮姚立诚做事。去帮他把需要的草药摘回来。
去泉州府西采集草药青蒿、葛根、佩兰、连翘、金银花各3个
为夏杰拿来了草药,但是治病还需要药引,这个药引便是小青狼的狼毛10个
去泉州府北取得小青狼身上掉的狼毛10个
夏杰告诉我,姚立诚是蚩火教的一个小头目,在王业伟的商货里寻找山河社稷图的下落。但在货物中并未找到,姚立诚就怀疑山河社稷图已经随货物转移了,于是便偷了账本。看来账本上的人都有危险,赶紧去找王业伟查看一下帐本。
找泉州的王业伟查看账本
王业伟告诉我,他的货物最多的就是卖给代志强代老板了。但是当时代老板买了玉器之后还叫王业伟给他带15个土狼牙,当时也被他弄丢了,你去郊外从小土狼那里收集15个给他。
去帮王业伟收集15个小土狼掉落的土狼牙
二 失窃富商
代志强代老板告诉我最近他家宝库被偷一事,并给我描述了当时的情况。现在来看,刘管家的嫌疑最大。我现在获得一封刘管家留下的字迹模糊的字条,很可能有整个事件的线索。
在泉州找书生周斌举看看能不能辨识字迹模糊的字条
周斌举告诉我这封字条可以复原,但是需要灵符纸和极细的野猪毛来复原笔毛。帮他找来这些材料。
找到需要的材料:灵符纸1张,野猪身上掉落的极细的野猪毛1根,用来改造笔毛
书信被周斌举复原了,这上面写着泉州府西,老地方见,并要此人杀死12个毒蜈蚣再去。
去五毒教杀12个毒蜈蚣,在到泉州府西找到刘管家
按照信中地点,找到了刘管家。质问刘管家的过程中,他告诉我他也是被铁匠钟放所逼,才偷代志强家的玉器的。
去找铁匠钟放问个清楚
质问钟放时他告诉我,原来蚩火教的小头目章伟刚抓走了钟放的妻子,逼迫他偷走代志强家的宝物。救人要紧,先把钟放的妻子从章伟刚那里救出来要紧。
去泉州府北打败章伟刚
救出钟氏之后,钟放对我非常感激。最近五毒教的蚊子经常跑到泉州扰民,反正现在代志强也没什么危险了,去五毒教消灭一些蚊子。
去五毒教杀死8个毒蚊,再去找钟放
去了一趟五毒教,钟放却告诉我他妻子在被章伟刚抓走的时候偷走了一个密函,而密函里提到了扬州府的夏侯琴。我担心夏侯琴可能有危险,赶紧通知她。
赶快通知扬州府的夏侯琴
夏侯琴很感激我通知了她,并且告诉了我她就是长歌门在扬州的联络人。她这里有事需要帮忙,但是不确定我能不能帮得上忙,先去杀20个狐狸证明一下自己的实力。
到扬州南方的龙泉村消灭20只狐狸,然后回夏侯琴处复命
古怪病症
最近蚩火教频频挑衅长歌门,夏侯琴也总是受到蚩火教徒的骚扰,去武陵山脚收拾收拾他们
去武陵山脚杀死20个蚩火黑教徒
我看出了夏侯琴的焦虑,便加以询问。原来夏侯琴亲戚的女儿突然生病了,需要去外边取药材。但是夏侯琴现在不方便行动,我决定帮他去取药材
去大夫陈敏那里看看需要什么药材
陈敏告诉我夏侯莲的病情甚为奇怪,他也不能确定病因,需要用黄虎灵骨来压制一下毒性。用陈大夫给我的新鲜的鹿肉去龙泉村吸引老虎出没。
用新鲜的鹿肉在龙泉村召唤老虎,从其身上取得一个黄虎灵骨
黄虎灵骨带来以后,陈敏大夫告诉我,夏侯莲的病发作起来十分猛烈,一般的黄虎灵骨可能无法压制住病情。可能得用罕见的白虎之灵骨才行。
用香喷喷的鹿肉在龙泉村召唤白虎,从其身上取得一个白虎骨
好不容易取得了白虎灵骨,陈敏大夫制出了虎骨灵粉,让我带给夏侯莲以压制病情。
将虎骨灵粉让扬州的夏侯莲服下
涨价的兵器
夏侯莲喝下了虎骨灵粉,疼痛有了明显的缓解。我准备回去告诉夏侯琴的时候,夏侯莲告诉了我最近夏侯琴经常被草寇骚扰。先去教训教训这些草寇再去找夏侯琴。
去龙泉村杀死8个草寇,将情况告诉夏侯琴
夏侯琴知道夏侯莲好些了以后,放心了许多。不过他最近听说江南的武器价钱大涨,城中铁匠孟岩也受人所迫打造兵器,赶快去调查一下。
去找扬州府的铁匠孟岩谈一谈
孟岩告诉我,最近四处都在收购兵刃,本来材料已经短缺了,却有一个女人以武力相逼让他造一批兵剑。从龙泉村的草寇那里抢一些生铁来帮助孟岩。
去龙泉村的草寇那里得到20块生铁交给铁匠孟岩

铜钱

LV.4

推荐
现在跑法一般是 先做成都线  拿到了衣服帽子 就转泉洲的 直接去扬州找夏侯琴  做到两水系列的用神行 直接飞2层  自杀回城 神行从声望系统里买  到50的时候 和大理的并起来做 不然要多跑几次两水的  原来成都的拿到帽子 就可以直接转泉洲的  直接找代只强的  至于卞京的 那跑路很远的多  
回复 支持 1 反对 2

推荐
哎 好几年前的记忆
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.4

推荐
现在改了 改很多了
回复 支持 2 反对 0

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

沙发

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
LZ把你的故事主线做一个汇总帖吧,我给你加到推荐里
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

地板
MISS迷失MISS 发表于 2015-6-2 15:21
LZ把你的故事主线做一个汇总帖吧,我给你加到推荐里

过程很精彩

铜钱

LV.4

现在灵符纸买不到的 要做的  

铜钱

LV.4

杂货店里根本就没有

铜钱

LV.4

泉洲线的最后一关就是两水的 火麒麟  有次我用琴过那任务 挂N次终于过了 那时侯没有诛邪技能的  

铜钱

LV.4

而且是在一个鬼区玩的 一个帮手也没

铜钱

LV.4

其实还少了个朱砂

铜钱

LV.2

zzzzzzzzzzzzzzzz 发表于 2015-6-3 14:17
泉洲线的最后一关就是两水的 火麒麟  有次我用琴过那任务 挂N次终于过了 那时侯没有诛邪技能的   ...

对的,成都任务和泉州任务最后一部分是重复的,所以在这里不做赘述。