[免费区建议] 我要是土豪...........

铜钱

LV.7

大家洗洗睡吧,白日梦做完了还要继续搬砖呢。。。。

り♡执念╮ 发表于 2015-6-1 01:37
楼上的,你他妈脑袋有问题,一天到处乱吠,挂机商人是你爹。

我在替你爹鸣不平呢。傻孩子

嘻嘻  丫丫躺枪呀!要叫你去云中杀挂机号!

万里无云哥看沙 发表于 2015-6-4 15:17
我在替你爹鸣不平呢。傻孩子

我就是你爹,孩子,快去挂机,等着你爹我来杀你,你这狗东西就是头脑有问题,这高智商的游戏不适合你。

1万

4万

铜钱

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

我要是土豪 就买了游戏把自己弄个打不死的属性

1万

4万

铜钱

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

说起来都是泪……挂机都能让怪啃死 不止一次

铜钱

LV.2

为什么笔的BUG就是不修改?很难吗?很有技术要求吗

都散了吧,天黑了!

噢!毛毛 发表于 2015-6-4 17:06
嘻嘻  丫丫躺枪呀!要叫你去云中杀挂机号!

你就是传说中的 SB 加三级吧
快乐生活,快乐游戏。

り♡执念╮ 发表于 2015-6-5 14:02
我就是你爹,孩子,快去挂机,等着你爹我来杀你,你这狗东西就是头脑有问题,这高智商的游戏不适合你。 ...

我真后悔 当初应该把你射到墙上 省的今天你跟个疯狗一样 到处乱咬 我对不起党,对不起人民啊。
快乐生活,快乐游戏。