[官方公告] ◥╯╯◤ ♠﹏ 论坛新手卡领取公告 …♬ ◥╯╯◤

关闭 [复制链接]

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主

新 区 即 将 降 临
又 是 大 家 热 切 期 盼 新 手 卡 的 时 候 了
为 了 让 论 坛 渠 道 发 放 新 手 卡 更 有 意 义
我 们 决 定 重 新 开 启 威 望 兑 换 新 手 卡 制 度
积 极 参 与 论 坛 交 流 · 兑 换 新 手 卡 吧

------------------------------------------------------
领    取    方    式

1. 20威望兑换一枚普通新手卡
2. 50威望兑换一枚VIP新手卡

--------------------------------------------------------------------------
注    意    事    项

1. 申请领取新手卡的论坛账号必须有论坛头像和签名,否则不能进行申请
2. 一个论坛账号最多可以各申请两个,如有多个朋友需要申请建议让他们也来论坛参与交流

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

铜钱

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

来自 2#
二楼介绍头像和签名的设置方法:

头像设置方法:
1.点击论坛右上方的‘设置’按钮

2.选择"修改头像",再选择“选择图片”

3.在自己电脑里照一张合适的图片,然后打开它

4.选择最后的"确定"
签名设置方法:
1.点击论坛右上方的‘设置’按钮

2.依次选择“个人资料”、“个人信息”,然后在签名里写上自己想要的话,写完后点击保存就可以啦。

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 12 反对 1

铜钱

LV.1

推荐
求版主送2个VIP卡 进军新区~!
回复 支持 7 反对 0

铜钱

LV.2

推荐
能给2个vip新手卡么,想换个区玩玩,谢谢了

已PM.  详情 回复 发表于 2015-5-20 13:49

评分

╭⌒淺時光゛ -50 威望只够换一个的哦,多多水论坛就可以换啦.

回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.9

推荐
给4张新手卡,谢谢了

评分

MISS迷失MISS -100 最多两张

戳我。有福利
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.9

推荐
老板,新手卡,每种来点
戳我。有福利

铜钱

LV.2

推荐

楼主总算刷够威武了给我个VIP的哈

评分

MISS迷失MISS -50 已PM

个人签名
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
我要VIP新手卡
我回来了
回复 支持 1 反对 1

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

推荐
miss潜水党,只参加活动,不灌水,好不容易攒了200+
我要2个VIP的心疼威望,有得攒好久了

评分

MISS迷失MISS -100 已PM

推荐
楼主我申请2个vip号.谢谢了

你这还不够啊 50威望一个 还需要有签名  详情 回复 发表于 2015-5-20 20:01

铜钱

LV.2

推荐
没威望、肿么办

回帖和发帖都会涨威望的~ 还有您的签名哟~  发表于 2015-5-20 18:00

铜钱

LV.4

板凳
终于坐了个一楼
无名

铜钱

LV.9

土豪金

地板
迷死迷死,你不能这么坑我,要不你偷偷给我发两个VIP号可好?你再扣掉我威望,扣多少随便你,扣完都无所谓的。
就是我真的不喜欢也不习惯上头像啊,我是宁缺毋滥的,还有签名也是,可以吗。

这样要求是为了来论坛要了新手卡的童鞋可以留下来,一般有了头像和签名的童鞋,都会对论坛有一丝丝的感情吧,如果亲不喜欢的话,可以在申请之后把头像改成默认的,把签名取消了嘛  详情 回复 发表于 2015-5-20 11:04

铜钱

LV.4

一个号只能申请2个,不够啊,我要4个。

要VIP的 还是普通的  详情 回复 发表于 2015-5-20 11:06
无名

铜钱

LV.9

土豪金

迷死迷死,你不能定那么死的规矩,好不好。
很多人都没头像没签名的,你要考虑下。

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

美女,给两个VIP新手卡呗!!

评分

爱上嫦娥的猪 -100 已PM

铜钱

LV.4

我有头像,有签名,给我号哦
无名

6万

1万

铜钱

LV.MAX

V、_n1c猫丶 发表于 2015-5-20 10:53
迷死迷死,你不能这么坑我,要不你偷偷给我发两个VIP号可好?你再扣掉我威望,扣多少随便你,扣完都 ...

这样要求是为了来论坛要了新手卡的童鞋可以留下来,一般有了头像和签名的童鞋,都会对论坛有一丝丝的感情吧,如果亲不喜欢的话,可以在申请之后把头像改成默认的,把签名取消了嘛

6万

1万

铜钱

LV.MAX

看,这就是默认头像