[官方公告] 上周论坛热点问题

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
刺绣做出来的外装如何鉴定
购买或者生活技能制作鉴定符鉴定就行了...

天地装备现在是否还可以回收换碎片?如果可以的话换到的是什么碎片,大概比例如何呢?
可以回收,具体可获得的物品请直接到游戏内NPC 先锋杨宗保处查看

侠义令商店在哪儿?
侠义令商店要进入逐鹿九州,然后在 泉州,襄阳,汴京,成都安全区 找4个新NPC打开(狂侠沈风,无花和尚,剑影拓跋残雪,连珠仙子胧月)

登陆提示string table file lines not match是什么意思?
版本有问题,请尝试更新客户端,如果已经是最新版请尝试重装客户端

金山通行证账号忘了怎么办?
可以联系客服通过角色名字和区服以及角色所属账号的注册身份证后六位进行账号查询,但是查询到的也不是完整账号,带有星号

灵符纸为何在杂货店买不到了?
因为改在生活技能产出啦,请看天工技能

登陆提示创建绘图设备失败是什么问题?该如何解决?
显卡问题,查看驱动或者升级安装directx

烈武装备怎么回收?
在游戏内主城NPC 先锋杨宗保处回收

萧晴的口供这个道具是干什么用的?
==任务道具,是击杀无情爪萧晴后获得的道具,经过推理,判断无情爪萧晴是凶手。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.4

推荐
论坛热点问题,师门专属纹饰和烈武装备转职业被你吃了吗?
雷猴,雷猴啊
回复 支持 5 反对 1

推荐
我不是水贴的,我是来留言的。
回复 支持 3 反对 0

地板

我试试能回复不!!

我也是水贴

楼主别逗啦,整个论坛就我一个人,信不信我换个ID跟你说同样的话。

铜钱

LV.2

给4张VIP卡谢谢
我爱剑侠 剑侠爱我

铜钱

LV.2

我爱剑侠 剑侠爱我
我爱剑侠 剑侠爱我

铜钱

LV.2

路过。。打酱油
人面桃花相应红,花开花落又一年!