[江湖八卦] 【舅舅党】新副本剧透了,副本产出对应【装备魂炼】!

铜钱

LV.4

楼主
大家看到公告应该知道这次山河幻境副本的产出物【幻境魂石】 【幻变魂石】。
那么它们能做什么呢,这只是新一轮圈钱,也就是让你现在的装备更加强力,增加附加属性。
这两个产出物,对应的新玩法就是【装备魂炼】,但是并不是屌丝可以直接去魂炼的。

首先有战斗力要求,达到某战斗力后,你才能进行魂炼。
另外装备也有要求,据之前是做橙装就可以魂炼,不过后来改成金装才可以了。
也就是说列武、光照起底。
魂炼后装备属性更加牛X,所以土豪们快准备好钱,21号出的新玩法会让你1个打100个。

更多的我就不透露了。
雷猴,雷猴啊

推荐
在整装备属性都看不到了,要翻页了
回复 支持 3 反对 1

推荐
本来也没想去搞,因为现在的策划已经不在讲究游戏多元化,就是一味的圈钱

现在游戏新出的东西基本都是给土豪准备的,一般土豪都弄不起

回复 支持 3 反对 1

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
越这样我越开心 因为只是黎明前的黑暗
回复 支持 2 反对 1

推荐
吃饭最重要 游戏嘛 ...............

我纵然是妖,也要倾国倾城,一笑魅苍生.....
回复 支持 2 反对 0

推荐
ん一杯水 发表于 2015-5-18 07:16

或者说是黑暗前的黎明?

这个还是黎明啊  详情 回复 发表于 2015-5-18 12:40
回复 支持 1 反对 0

推荐
据说回复七个帖子,就能获得能够召唤出五百万战斗力的策划为自己战斗的道具一枚。
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。
回复 支持 1 反对 0

ん一杯水 发表于 2015-5-18 07:16

我感觉是黑暗前的黎明,弄个新活动,大家再哆嗦一下,然后该干嘛干嘛去吧

铜钱

LV.7

没意思,我只去比武和33,刷下副本,现在的战场,天下第一帮什么的,都没去过,纯属浪费时间!

铜钱

LV.7

╰つ桃之妖妖 发表于 2015-5-18 06:58
吃饭最重要 游戏嘛 ...............

慢点吃啊
这个人很懒,什么都没有留下

唉   无力  无法  说  副本还不够多吗?
[/img]

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

哈哈哈哈 LZ的想法完全错了
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~