返回列表 发新帖
楼主: 易胡魁

龙战苍穹的夜蒲彩蝶 发一张图片 供大家看看 是什么样的人

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

我只看看,不知道游戏情况,不过从论坛这几点上看,貌似彩蝶妹妹口水比较多哦 人家只发了个截图 结果一堆评论。
不过话说回来,貌似很牛叉的样子 不知道彩蝶妹妹玩的什么职业,多少战力?

铜钱

LV.1

别扯了,事情的原委是这样滴,某女子玩了个翠烟舞女,自己以为很牛逼,总是追着我们帮的人杀,今天在摸金里被我连杀六七次,第二层都没进去,出来之后,就想叫我到云中东门去。我就问她死了几次了?结果这13就骂起一堆难听的话来,什么游戏还老婆是破鞋啊,还结婚好恶心啊什么的,个人觉得游戏结婚的人还少么?难道每个人都要被她这么骂?于是乎就骂起来了,后面的话其实彼此都说的很难听。但是这货在我们YY来勾引天不仁我是亲眼看到啊,讨厌装13的货色,抱上大腿就以为自己很牛X,还什么房子车子,恶心不,战力也才10W而已,11W不到,嘚瑟啥啊,不就是抱两个大腿嘛。
讨厌那些抱了大腿就装13的顶起!!!!!

铜钱

LV.1

夜蒲彩蝶 发表于 2015-5-15 17:15
截图给人家截一半,真够损的啊!摸金打个架就口水,还好意思发论坛,丢人不? ...

你一不抢二部偷,地球人都知道你靠啥....,别解释

铜钱

LV.2

草泥马,那个用老子的小号名字,弑神桃桃中间是有个点的,是不是你登录不上去就把点取消了冒名啊,滚出来,彩蝶是我徒弟我会重伤她,你白痴啊

2万

铜钱

LV.10

恋恋桃花岛

俩人对骂了

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

LZ,这里不是游戏讨论版块,所以不在这里讨论啦
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~