[江湖八卦] 今天是个特殊的日子

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

汶川地震后 朋友再也没有上线
回复 支持 1 反对 0

V、_n1c猫丶 发表于 2015-5-12 10:17
今天是什么日子?
我就记得是 512 汶川地震7周年。

还是护士节啊........这个节日关注度如此低,她们真不容易...
医患关系最大的改善就是回归原点,哎....
彼此都不容易
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.9

土豪金

天师·百晓生 发表于 2015-5-12 10:25
还是护士节啊........这个节日关注度如此低,她们真不容易...
医患关系最大的改善就是回归原点,哎....
...

是哦,今天是护士节。
她就是护士。。。

一点浩然气① 发表于 2015-5-12 10:23
汶川地震后 朋友再也没有上线

真的假的?那一年也许发生在身边很多事,也许QQ里那个再也没有上线的人,去了没有痛苦的地方.....
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.9

土豪金

我晓得了,楼主肯定是医护系统的医护人员。。。

V、_n1c猫丶 发表于 2015-5-12 10:26
是哦,今天是护士节。
她就是护士。。。

你女朋友?
快发个问候吧,她们很累的....

铜钱

LV.9

土豪金

天师·百晓生 发表于 2015-5-12 10:30
你女朋友?
快发个问候吧,她们很累的....

那是很久很久的事了,已为他人妻了。。。

地震前还有个很牛的蛊师,后来就不见了

地震那天我依然玩着剑侠,坐着转椅,当时我记得我们用的是uc聊天

突然感觉失重了一下,就是脖子软了一下,头晕了那么一下

连续两次,我还怀疑我是不是血糖低,该补补了

然后uc聊天室里一哥们,我们俩都在保定市,他说电脑屏花了,当时我们也没在意,网页上弹出有地震,来源于四川方向,没过几分钟央视就报道了

随后的几天里看着新闻,眼泪哗哗的,我除了捐钱什么也做不了

铜钱

LV.9

土豪金

做护士的确实很不容易,才20来岁,上夜班,熬夜厉害,都不成人样了。
有关系还要出钱才能进正规系统,还勾心斗角,排斥挤压。。。

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

一切安好

我要的,是你许不起的地老天荒。