返回列表 发新帖

[技巧分享] 剑侠贰外传五毒邪侠技能及玩法详解

2万

铜钱

LV.12

燕云剑戈

QQ
天师·百晓生 发表于 2015-5-11 15:59
+10086

玩自己喜欢的,比什么都好玩....

嗯,玩自己的

V、_n1c猫丶 发表于 2015-5-11 17:45
楼主,好像尸毒术这个诀要是有效的哦。
我打比武的时候,碰到是枪,都切换有尸毒术诀要的书来打,就是让枪 ...

镇军开了后好像就是0.几秒的CD的,如果有效,30秒的玉马最少都是7.8秒了

关于招宝宝:(曾经被和谐了1000天命以及1000全属性,所以宝宝强度大大不如从前了)尽可能的提高在招宝宝时候五行攻击\天命\身法\力量4个属性,武器影响比较小。

目前的装备,可以短时间提高属性的:
披风令有5秒提高五行攻击防御,激活后再招宝宝

五行盘子最后一条属性提高30全属性,激活了再招宝宝

可以做一套力身五行攻击的纹饰招宝宝
可以在任意一个提高这4种属性的地方招宝宝

独爱大白 发表于 2015-6-7 01:14
能教我做邪侠八卦嚒~有图最好谢谢楼大大

头:速度25%,半伤15%,药效20(或者15%速度+40%)
衣:(剑2就受伤70%,外传20全属性或生命15%)半伤15%,外传18身法(剑2好像是6)
裤:生命15%+半伤15%+身法18
武器:生命15%,身法18,全属20(有经脉用减防)

纹饰:力身或者身根五行攻击的师门纹。

外装:身根45或者身法95,或者力身45,看喜好了。

盘子:身根,力身,外功,减半,施展(或闪避),最后提高全属性