[技巧分享] 剑侠贰外传五毒邪侠技能及玩法详解

2万

铜钱

LV.12

燕云剑戈

QQ

邪侠的小技巧:
1、在邪毒可消除妖效果,带4个龙每秒消除4次。引魂点一次消一次妖。经脉相同尸爆的乱2秒无视妖,所以只要抓住机会,邪侠有能力在2秒内破顶级妖效果。不过要付出不小代价,依然是被蛊克,尤其是无限妖的蛊。
2、出字可反弹部分近身攻击,包括掌,枪,任侠等职业大部分技能。招2带4条龙=160%反弹效果。所以打这些职业只需要不停刷邪毒出字就行了。

3、被召唤的僵尸属性决定于召唤时候的属性,召唤时候要尽可能的提高。比如吃菜,加属性技能,披风令,五行天仪,侠义令等装备限时效果出现再招会强化宝宝,在特殊场景召唤也是。
4、尸毒效果会被负面削减机制削减,但同样会被攻辅装备延长,目前装备4秒尸毒可延长到9秒左右(紫霞无效)
5、带诀要给宝宝上尸毒,再加永久出字的尸裂,几乎能免疫大部分负面效果。打琴唐门比较好用(经脉相同的前提)
6、吸血只要施展结束,如果被打断则诀要效果消失,但可以依靠轻功移动,吸血依然有效果(会被自身傲骨削减效果)

秘籍和诀要:
聚尸邪气和尸毒术诀要是无效的,所以可以忽略!

召唤书(招宝宝时候用,要求外功高)
能贴邪灵(250毒,对鬼有效),驭尸(+20%攻击,对人形怪有效),操尸(+20%生命,对动物有效)就行,

辅助书1(加状态用,要求攻辅高)
邪毒功(60%概率让宝宝免疫负面)邪毒出字带近身攻击反弹,加邪毒最好出字。
尸裂魔攻(+出字,出字免疫晕乱睡)
催尸毒气(+15%宝宝血,没必要)

主书1(要求外功高,攻辅高,主要用在野外,因为野外要随时换目标,所以有经脉最好带引魂.)
贴引魂,减对手防御20%,不过以玩邪侠的经脉,也没必要了,没见到过高经脉的邪侠。
五毒刀法,+5%防御和缩短慢定40%
尸爆,减CD10秒
万毒夺命刀,命中对手2秒内提高伤害10%

主书2(要求外功高,攻辅高,最好防辅也高)
刀法,尸爆,万毒3个
4页再贴吸魂,也可以单独弄本吸血书

蛊师的:

回复 支持 1 反对 1

大哥哥你好 发表于 2015-5-10 01:07
现在打帮战,其实不要小看5毒的作用。5毒+唐门+舞+佛守个栈道那真叫个万无一失,蛊师随时在补个妖就更完 ...

这样玩直接丢几个死人就好了哦
回复 支持 1 反对 0

しノ绿茶サ 发表于 2015-5-10 10:02
我放弃邪侠了,没劲了,找不出玩的乐趣了

职业都一样,主要还看玩的心态唉
回复 支持 1 反对 0

╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-5-10 10:55
含金量好高,就是没玩过邪侠,赶脚好复杂。

女的玩灵女比较好

清风明月圆 发表于 2015-5-10 13:08
首先是你敢转邪侠吗,威胁到WS KL 舞 就被削弱,不久前都说邪侠毒1W5,好多人转邪侠玩玩,尝到了甜头说不准 ...

就算之前宝宝秒杀人的时候也没见顶配,1W5的毒怎么可以出现顶配.

冷门就是冷门,单挑无敌的蛊依然没没落的剑尊人数多

一点浩然气① 发表于 2015-5-10 15:52
邪侠,我以前是用来挂机的。。。。

用舞挂更好些

没玩过外传  详情 回复 发表于 2015-5-10 21:26

毒花魁1 发表于 2015-5-10 16:49
好帖,楼主有心了

玩这游戏,能坚持下来的都不容易

笑却遗忘 发表于 2015-5-10 19:10
字太多,没看完。。。。

好吧...

铜钱

LV.9

土豪金

楼主还有吗?没看过瘾呢。