[官方公告] 上周剑二玩家意见建议相关回复

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
BUG反馈

绝品粽子配方收费区无法使用
已修复

外传西北望/木兰春 烹饪高级无法学习
已修复

昆仑土地符无法使用
已修复

娇小女“梅梢雪”足部挂件只有一只脚发光
已修复

散官称号无法使用
已修复

收费/外传水晶粽子购买还是ID有误
已修复

文职系统称号属性提示异常
请以文职称号道具上显示实际为准,游戏内与官网的内容会修改(已修复)

鹤归头骑上雪狐就会显示异常
下个版本进行修复

4月活动,使用挖宝铲挖材料不记次数
确认是只计算了大师挖宝,没计算周日常。已修复,修复后会将最高成就次数改为20,保证有参加的玩家可以拿到最高成就奖励

玩家反馈目前版本五毒BB过关卡地图就会消失,必须重新招
属于设定,并非BUG
活动相关

建议帮战奖励和打机关的玩法尽快调整,胜方第一名奖励仍然是均分后只有一点点,翻到败方获得更多,帮战地图都去打机关了完全失去了PK的乐趣也希望尽快调整
已进行调整

3v3时间根帮战时间过于重叠,建议调整
预计六月份将进行调整

帮战建议:
1、建议杀人不算积分,避免存在敌对帮小号故意加入对方帮会之后进帮战场地混分,相当于自己杀自己的小号 赚人头分

2、帮战正邪联盟经常出现人数很不平等的现象,建议作出限制调整~
会考虑进行优化

建议军功章可以叠加
由于游戏机制限制,暂时不会调整

建议生存挑战活动在老服也开下吧,提高大家的活跃度
正在制作新的玩法
生活技能

缝纫和刺绣大师级做出来的东西没有什么价值,做出来还麻烦,没有什么人要,建议可以新增可制作物品和外装
会有后续设计补进

玩家希望师门六套快点出啊并希望官方提前透露是否可以交易
预计下半年推出,会有师门六套自己的特色,可以交易
便捷功能

玩家建议找兔小丫考试时在转运后增加个【继续转运】的选项,不要只有一个【结束对话】的选项
后期会进行调整

玩家表示游戏相较以前已经改进太多了,太虚盘子换东西的方式建议改成直接右键点击输入数量,另外不要限制每天的使用的数量了。
后期会进行调整

建议装备密码解锁调整为3天就可以了,7天时间太长了
游戏安全起见不会调整
职业平衡

玩家希望知道武当的笔,什么时候调整,玩家非常期待
大致在7月份,和伤害流派一起进行调整

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

推荐
反映一个BUG:  苏依依跟宠召唤出来后  不会走路   只会在距离拉远之后才瞬移到身边   而不是像其他小牛之类的走过去    这个得修复
回复 支持 2 反对 1

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

推荐

祝愿剑二明天更好
回复 支持 1 反对 2

铜钱

LV.2

推荐

帮战建议:
1、建议杀人不算积分,避免存在敌对帮小号故意加入对方帮会之后进帮战场地混分,相当于自己杀自己的小号 赚人头分
2、帮战正邪联盟经常出现人数很不平等的现象,建议作出限制调整~
会考虑进行优化
这种东西怎么优化我去,人数不平等本身就是一个存在的问题,我指挥帮战这么多场,我来分析看看,大家说说对不对
1 如果帮战限制人数。OK啊, 我直接带4人,我就卡5个人。你对面就只能十个,然后我恶意的开小号去填坑,你能拿我怎么办?
2 帮战如果再提高战力。呵呵5万我觉得本身就已经是一个坎儿。 其实还是有很多不花钱的玩家,慢慢混 大家一起玩也能超过5万了 最多7万左右。你再往上升台阶 没有任何意义,因为这么久才发布这个机制,大家经脉又上去了。我该能填坑的小号还是能填坑啊。
3 还建议杀人不算积分? 这种蠢的一B的建议是谁提出来的?(别怪我,说话比较直接) 杀人不算积分,我打个毛的帮战啊?
别说什么战力差多少 就没有积分什么的机制,衮犊子。那我冲个毛的钱玩游戏啊。
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.2

推荐

反映一个BUG:  苏依依跟宠召唤出来后   不会走路   只会在距离拉远之后瞬移    而像九仙草招的小牛就能慢慢走到身边
希望修复一下
回复 支持 0 反对 1

冒个泡,好久没来了。

铜钱

LV.3

邪侠为什么要这样设定给个理由好吗?请问你们是不准备让邪侠打副本呢还是准备BOSS符免费啊

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

那你这个意思我说的开放擂台你就完全表示不理睬是吗?还是你就当我开了个玩笑?
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

铜钱

LV.3

反应BUG好久了,咋没人回复呢
斗破补领你们是咋算的?满了半年只能补领10次左右的,
修复了没?

3v3时间帮战时间过于重叠,建议调整