[灌水聊天] 做了300个泉州回城符,话说成本很高

铜钱

LV.7

楼主
,好几个小号采集,然后制作,还要买百十来金符石,最后做出来300来个,计算一下成本,一个符1金起,金山你就作吧。
NO ZUO NO DIE!
我心匪石,不可转也。
·
美好时光悄然流逝
诡异未知迎面扑来
·

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐
一个一个的点

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 3 反对 5

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

推荐
买一组好勒,自己做好麻烦的说

我要的,是你许不起的地老天荒。
回复 支持 5 反对 1

推荐
至情至性之人 发表于 2015-5-2 23:46
这么贵?我500金一组卖一晚上也没人买。我算的成本就是商店买的东西二百多金。 ...

当然了,你买采集包也得几十金呢,还得采集啊,采集不再花钱只消耗气力的情况下,你也要采几天呢吧,我的几个小号是几年前的,有的是高级采集,有的是中级,如果一个新号要想做泉州符石就更麻烦了,得先做一堆门派回城,才能做中级的城市回城。 所以说金山 公司出搞这个东西的人 脑子都没用就搞。以前雷布斯在金山时,听说下午4点半一过,员工都玩游戏,提建议。出优化方案。我估计现在他们自己的员工都几年不玩这游戏了吧。 做游戏的都不玩,不思考了。玩家的建议也不采纳了。那就只有一步一步走向死亡了。或许这是人家金山更希望看到的。好把精力放在别的游戏上面。
我心匪石,不可转也。
·
美好时光悄然流逝
诡异未知迎面扑来
·
回复 支持 3 反对 0

推荐
各种号各种符石一组一组的多得是,好多都点商店了,占地方

20多个号里都有原先的高级采集,舍不得扔又没用

你说说生产个东西,不是那个就是这个,光材料得找大半天,做个菜要这要那,你怎么不要铲子锅呢

回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.2

地板
金山的游戏一大特色就是生活技能,装备都是生活技能出。打怪不出装备这是金山游戏之所以火不起来的原因,因为这样很多新人一看到就怕,打怪不出装备没有给屌丝逆袭的机会。金山必死

邝大波 发表于 2015-5-2 15:01
金山的游戏一大特色就是生活技能,装备都是生活技能出。打怪不出装备这是金山游戏之所以火不起来的原因,因 ...

这样啊,要是能恢复以前打蓝怪掉未鉴定也不错啊。
我心匪石,不可转也。
·
美好时光悄然流逝
诡异未知迎面扑来
·

你得是哪里。我做一组从商店买得东西是240金。

做一组回城,从商店买240金。

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

打怪不出装备没有给屌丝逆袭的机会

至情至性之人 发表于 2015-5-2 21:38
做一组回城,从商店买240金。

我做的是泉州符石, 要先做聚灵符纸,需要材料:杨木1  铁木1  盾甲书2. 然后才能做泉州回城。需要材料:丹心沙1  聚灵符纸1  泉州符石2.   

盾甲书 1银一个,泉州符石 10银一个。 目前没有计算一个高级采集能采多少材料。分摊到一张回城里是多少钱。 就算先忽略它,连工带料成本1金一个只多不少啊。
我心匪石,不可转也。
·
美好时光悄然流逝
诡异未知迎面扑来
·

这么贵?我500金一组卖一晚上也没人买。我算的成本就是商店买的东西二百多金。
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。