楼主: 鬼谷ぃ滫

[免费区建议] 这篇帖子回之前那边说唐门雄起和所以认为唐门变态的人

铜钱

LV.3

某_大侠 发表于 2015-5-2 10:42
TM只是可玩性比较高,他们也只是把唐门神话了下。

大侠,知己啊,每个人都想为自己的职业争取一席之地,黑唐门我就会反驳,说唐门弱就是去支持,就因为之是喜欢,哎,回老区继续玩我的烂舞女,喜欢唐门的玩家,我想说,我无能无力了,虽说发个没用烂贴,之是冰山一角,笔的诛邪BUG最终还是改了,黑笔的玩家你们努力了,

铜钱

LV.3

我老区玩的是舞女,为了唐门
http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.ph ... 33830622&extra=

铜钱

LV.7

清风明月圆 发表于 2015-5-2 15:29
大侠,知己啊,每个人都想为自己的职业争取一席之地,黑唐门我就会反驳,说唐门弱就是去支持,就因为之是 ...

我玩了七八年TM了,外功职业从来不是亲爹,再抢也没有逆天过。

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

嗯 再来了一次

铜钱

LV.3

某_大侠 发表于 2015-5-2 17:15
我玩了七八年TM了,外功职业从来不是亲爹,再抢也没有逆天过。

无所谓了,继续会老区玩舞,下午让这觉得自己多吊的SB气的,在也不吊什么唐门了,爱咋地咋地,

1万

铜钱

LV.11

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

唉 这个。。。。。

铜钱

LV.3

清风明月圆 发表于 2015-5-2 15:10
才玩唐门不久,只是喜欢而已,发点小意见希望能和玩唐门的玩家得到共响,我就该吐槽下秋毫明察,垃圾技能, ...

哈哈 ,我说话直不要当真,可以多交流。确实唐门的技能有一半都是废柴,诀要里面也有BUG,这些设定早就不适应现在2000全属性的年代了

铜钱

LV.2

你这是怕唐门被和谐的原因吧?不要刻意贬低自己的职业,如果你觉得唐门垃圾,你为什么还玩?别说只是因为对唐门有种感情...
高战唐门少,那是因为这个职业毕竟还不是大众化职业,唐门再厉害也比不过主流职业
说唐门陷阱是被动,没有主动控制技能,这只能说给那些不懂游戏的人听!你丢的陷阱别人踩不到只能说你太菜!别人踩到了你却还要说别人傻,你觉得有陷阱还要踩很傻吧?杀得死的就说别人技术渣,杀不死的就怪自己职业弱?
不管是主动还是被动,控制技能就看你怎么用,埋陷阱是唐门的职业特色,难道你觉得唐门也要拿起琴,弹一下,一群人中天罗,再弹一下,一群人被禁药?唐门打架要埋陷阱,就像WS打架要聚气一样,WS没气了有个毛用,所以WS很弱吗?
现在是一个群架的时代,唐门群架中又不是一无是处,找对自己的位置,抢人头可能抢不过别人高攻击职业,可以说群架中唐门的陷阱更能发挥作用!就像蛊在群战中不给自己队友加妖,想单干这不是笑话吗?
说一对多有压力,那个职业一对多没压力的?除非你是战力碾压!WS牛吗?一个琴加一个打手,WS敢说没压力吗?不行在来一个枪开个防定,你们唐门来一个也行啊...
想以一敌百,钱到位了就行,看别人经脉都是白刀子,你就无压力了!!!

铜钱

LV.3

传说中的小黑 发表于 2015-5-3 10:22
你这是怕唐门被和谐的原因吧?不要刻意贬低自己的职业,如果你觉得唐门垃圾,你为什么还玩?别说只是因为对 ...

我从公测开始玩唐门,陆陆续续玩了5年,看你讲这话就知道没怎么玩过唐门,从唐门高伤害时代到现在的经脉私服化,什么东西不是你轻飘飘一句话可以带过的,你讲了什么主流非主流还不是在重复我讲的原因,为什么不是主流?我讲的玩久唐门的人都明白我是什么意思。同战力的唐门我的技术剑侠2 历史上排也不会跌出前3,不要讲那些什么陷阱踩不中的笑话好吧,全中又能怎么样?游戏都10年了,还有这么多菜,真是懒得解释,去玩玩剑侠3 你就知道什么是刺客职业该有的控制力。最后说一下,和不和谐关我鸟事,老子去年就不玩了。
回复 支持 1 反对 1

1万

铜钱

LV.11

唐门不管怎么说 可玩性非常高