返回列表 发新帖
楼主: 龙吟风!

[江湖八卦] 记文涛武略区,血染紫衣被盗一事

铜钱

LV.7

屌丝之神

龙吟风! 发表于 2015-4-30 16:28
冻结的快,中间时间没超过5小时

业务熟练的早就倒到小号上了,迅速出手卖金子,我不说别的,现在游戏里手里有几十万金子的多得是吧

再说了,小号摆摊然后换ip点走摊上的东西,然后再倒卖,五个小时足矣了

估计那人想要东西而不是卖钱,还不如找熟人买下呢.

这个世道还能相信谁呢?不管是yy还是游戏里别人找我要号,一个字:不给.

什么义气,什么哥们啊,千万别信.07年玩剑侠这种人见的多了,我也经历过被洗号

灭鼠骗子 发表于 2015-4-30 21:04
骗子这么白痴?盗了值钱的东西马上转小号了 怎么锁定?????????金山这么厉害??
以前刷了几万个天 ...

说起那次刷天罡来了

你那都不是事儿,当初08年七夕节,刷玫瑰花,好多人一天刷出几十套天地,大家听好了,是套,是天地一套

当下就卖钱了,回档?封号?

封的都是那些想压货的主儿,现在论坛上绝对还有当初刷玫瑰花的主儿,有几个被封了?就算封了能怎么地?我钱到手了,我管你封不封号呢

奈何当初的机子不给力啊,一直还挺后悔这事儿呢,比上班挣钱爽多了

我想说的是,想要服务好,请升级大V…

铜钱

LV.3

-=金蛇郎君=- 发表于 2015-5-3 08:07
说起那次刷天罡来了

你那都不是事儿,当初08年七夕节,刷玫瑰花,好多人一天刷出几十套天地,大家听好了 ...

我也感觉是业余的,不是真心想偷,是看到紫衣号上太多东西了,才起歹心了