[灌水聊天] 敬往事一杯,再爱也别回头

铜钱

LV.1

楼主
爱情他到底是什么
对于我来说
爱情就是YY信息提示的某个声音
爱情就是电脑前的那份等待
爱情就是关掉电脑的那份想念
爱情就是走在微风细雨里想起某个人的那份傻笑

一直以来,我的世界都很安静
安静到可以听到自己的心跳
一个人玩游戏,一个人听歌,一个人看电影
一个人没心没肺的傻笑
可是茫茫网海,偏偏遇见了你。。

很多朋友问我,究竟爱你什么
其实
要我一一罗列我也说不上来
唯美的画面在天涯海角定格
你说过的情话,唱过的情歌,深深的烙在脑海里
被你吸引,忽略了年龄,心智

曾经以为,可以强迫自己把你忘掉
时间会慢慢的承载遗忘,浅笑流连里也不会在有心痛和忧伤。
可是后来,我才明白,原来我耗尽了所以力气躲开的只是你的一个转身,
却永远躲不开那份无法挥去的思念。
许多往事就在不经意中闪现,清晰,缠绵
如四月的细雨,飘落在我的指尖,变成一声轻叹。

我像个十七八岁怀春的少女一样
幻想着站在你的右手边和你十指相扣
在你身边胡闹,撒娇
可是我要怎样看着你才够专注,专注没有深情温柔,却那么真实

都说睡眠可以战胜想念,那为什么你每次都跑到我的梦境里
梦里我们有一个温暖的小窝
你说
你要带着我远行,牵着你的手就好,亲爱的,有你的地方就是家啊
可是,醒来以后你就不在了,你不在了
歌声也变得黯淡无光,笑容里也没有了泪光
亲爱的,你可知道,我有多么努力的喜欢你,你什么时候才会知道?

那些日子,恍然如梦
那些谈笑,就在昨天。。
有的时候,感觉心好累,却无法终止思念
浮华一生,淡忘相思,碎了一地的诺言。。。
假如你我的相遇,可以重新安排
我宁愿没有认识过你。。

推荐
记忆最TMD是个王八蛋…
回复 支持 2 反对 0

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

推荐
秋意小凉 发表于 2015-4-29 10:46
你的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过去 飘向未来

haoshihaoshi好诗好诗
回复 支持 1 反对 0

1万

铜钱

LV.11

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

推荐
这个ID  真熟悉
回复 支持 1 反对 0

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
LZ 的论坛ID我感觉很眼熟
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.3

海鳄 92级

哦 说额是你签名。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-29 10:42
哦 说额是你签名。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-29 10:42
偷偷摸摸去干她  详情 回复 发表于 2015-4-29 10:41

1万

铜钱

LV.11

偷偷摸摸去干她

1万

铜钱

LV.11

哦 说额是你签名。。。。

1万

铜钱

LV.11

1万

铜钱

LV.11

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

你的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过去 飘向未来
掉进眼里就流出泪来
曾经沧海无限感慨
有时孤独比拥抱实在
让心春去 让梦秋来 让你离开
舍不得忘 一切都是为爱
没有遗憾 还有我
就让往事随风
都随风 都随风 心随你动
昨天花谢花开
不是梦 不是梦 不是梦
就让往事随风
都随风 都随风 心随你痛
明天潮起潮落
都是我 都是我 都是我
就让往事随风
都随风 都随风 心随你动
昨天花谢花开
不是梦 不是梦 不是梦
就让往事随风
都随风 都随风 心随你痛
明天潮起潮落
都是我 都是我 都是我

haoshihaoshi好诗好诗  详情 回复 发表于 2015-4-29 10:48