[灌水聊天] 帮战——秦始皇陵

1万

铜钱

LV.10

楼主

版版来找到我让我写写关于皇陵帮战的两三事儿,还真的是压力不小!说实话难写,不管怎么写都会把两边得罪了!算了,既然都说要写了,那就试试看!至于要喷我的最好别选择在论坛,免得被扣分封id!!
  每晚21:30,帮战准点开战,大部分人打3V3到21:25也就出来了,毕竟5个技能石还是可以有的,不管你混还是打,反正就在那里,不要白不要!【吐槽一下,金山给的福利实在是垃圾到不行~~】
  皇陵现在来说就两股势力,一股是从N久之前就一直在的  倾城戀戰  ,另外一股势力是由兄弟盟+灭神+义魂合成的  一家親 。倾城一方的主力都知道,【三杯醉】,曾经刷新论坛事实跑圈的舞仙,经脉估计在194的样子,当然帮会帮主剑之恋,剑老板估计也不陌生,确实凝聚力不差,非常欣赏他一点——不管怎么打架,不论输赢,不许刷世界频道骂人!!当然这很多人没辙,小号一样能用!!一家親的主力,【妃妃若雨】,唯一能牵制三杯醉的一把琴,由骚刀带领,至于帮主【战国西施】怎么说呢,常年没看到人,早上来下午没了,可能也就帮战开的头一星期还在,西山宝库开的那会儿。
稍微介绍一下双方的人马
   倾城戀戰:三杯醉、轩辕道尊、跳河了、红颜轻舞飞扬、剑之恋、五更寒、粉黛伊笑颜、柔眸青黛无颜、壹夜风云、悠美夕、再续、超哥、清新可人等
   一家親:战国西施、忙碌时候杀人、妃妃若雨、那一脚的风情、鬼冥、雨若雪、悔意、夏若兮、征西将军李广、龙飞凤舞冷冷、挚戀冰山、傻瓜傻傻傻等

先不多说,上几张帮战的图吧【为了截那么几张图,累死我了,想挑好点的视角还要不停的替身起,大版版还我15张替身,心疼死我了】     
  因为帮战中间的细节实在是没办法全程截图或者视频录制,流鼻血,去医院了,拜托别人截的图!

这帮战,第一次打下来的时候觉得挺容易,后面守住的话一般只要不开死号进来,基本都能守得住,刚开帮战的第一天是倾城拿下了胜利,次日西施来组织帮战,最后还是攻下来了的,维持了2周的样子吧,上周被倾城戀戰帮会攻下,所以变成了一家親被动,同时还要和前期倾城一方一样接受皇陵其他小帮派的成员,从人数比上可以看出来,将近差了80多号人,倾城戀戰一方选择由 粉黛.三杯.阳光.壹夜风云.跳河了等人对正方进行突破,基本就是过来转一波,前方栈道没守住的结果就是一次送邪方势力近200分!一家親一方选择 冷冷.悔意.忙碌.妃妃若雨.等去敌人后方偷袭打机关。其他人则是在前阵进行拦截,尽量消去妖皇和耗去他们的无敌效果,方便留守后营的琴和舞进行宰杀。怎么说呢,各有各的打法,而我打下来的感觉就是,倾城在打架方便绝对比另一方占有优势,不论是佛也要,琴也要还是舞仙,都团紧的一起,要死一起死,佛死了无限替身,就是死也要起来加一个花一个水,确实这些对高战斗力的人来说绝对足够了,不管是打boss还是打帮战,都可以看到倾城一方经常会无限替身起,就为了那还剩下5%血量的机关,亦或是用自己的一分换周围几个小号的10多分,而一家親一方缺始终不会认识到自己的劣势,遇上一个红点会有一群人去追,套用剑三的一句老话就是“红名就是怪”,是呀,谁让你是红名,而他们的舞仙和打手职业基本从来不会和琴走的很近,即便是妃妃若雨那把琴牵制了一群人,他们还是自己打自己的红名人物,从来没想过如果紧跟着琴,胜算会大很多!而且我个人觉得尤其是打手,头一个杀的是对方的小虫子,再是佛,最后是在琴把内枪晕了之后轮掉内枪,而不是说看到那些高战力的非要头一个搞死!!至于某二货说的琴需要做秒杀人,那你绝对是把其他人都给卖了,爽了自己而已!!
  还有就是可能说了会引起公愤的,正方一边的佛,完全没有做到合格,曾经说过,佛,尤其是花和不灭,花需要随时加,没人的时候需要自己来回蓝,看到周围的人在旁边,第一件事就是加个花,而不灭这个神技能是一旦cd好了,就需要对人群丢,不但自己能保住一命,也能帮助其他号降低部分伤害,当然我也要求过打架的佛必须要贴的诀要“不灭、流水、佛光、普及”,我自己修的基本包括给其他人修的书,这几个都是必贴的,但是很遗憾,没多少佛贴了流水,必闪这个东西虽然在这个高出字的年代里面可能不起眼,但是当你面对被ws大须几巴掌呼过来的时候,你完全有能力招架的住,这也是我玩老鼠这个职业死活不愿意舍弃的一个属性。@MISS迷失MISS
  至于可能有人会说打这个基本就是无限的佛镇,这个两边都一样好吧,没的说的,也没什么说就知道起佛镇,没佛镇算个鸟之类的,彼此彼此!有人陪你打架,是因为这区还没死,还有的玩,热闹,等到什么时候你想起佛镇打架都没得玩的时候,就等着哭去吧!
  当然可能在剑二玩的童鞋们,应该也有这种吐槽,凭什么小帮会的号也能进来,给人家刷分,关于这个大家也就没什么好吐槽的了,也当做是战术的一种吧,貌似上次看到说这种要维护,估计是增加等级限制和战力限制吧!说实话10w战斗力的限制也没多大用,具体的就让我们看看策划怎么改!
  一家親一方知道就目前的这种配置打不下来,因此也当做杀杀人,过过瘾的玩乐,当然全套药菜也没省!其实真正的帮战并非是在帮战npc这边进行的,而是在半小时活动结束后的22:00~襄阳南&襄阳北各集结了双方的人马,进行大boss的抢夺!正常情况下,结束后会在云中开始干架到23:00!

呃,今天也有各种各样的原因,我自己也因为前面从医院回来就赶紧写了!免得忘记了!
  我不是曾经的哪位有名的清风阁百晓生,所以抓图和文笔绝对没有他那么好,想到什么就写了什么!大部分都是以吐槽为主的!哈哈!!miss版版不要介意哈!!

评分

MISS迷失MISS + 60 很给力!

推荐
倾城崛起了└(^O^)┘
回复 支持 3 反对 1

1万

铜钱

LV.10

推荐
坑爹的~~第一波又不让我发图!!还要重新编辑才行!!

miss版版~~第一次承接任务~~
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.1

推荐

瞬间真相了有木有~~

回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

推荐

哎呀呀~~

铜钱

LV.3

推荐
楼主桑灵儿?

在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
黑白画印

我拿了第4,居然只给16个璀璨脉气,欺负一个人玩啊

团结是帮战的核心,指挥是帮战的灵魂,实力是基础!

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

表示没去过帮战

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

很强大,斑斑让我写,可是我写不出来,我们区的帮站就是一边倒,毫无精彩可言啊。

我要的,是你许不起的地老天荒。

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

LZ很厉害啊,完全超出我预料,居然写的这么详尽
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.3

我是来水贴的