天下第一帮竞猜活动奖励名单(4月20日~4月26日)

查看数: 4645 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-28 16:29

正文摘要:

各位亲爱的大侠:        感谢各位对本活动的大力支持!目前上周天下第一帮活动已经决出结果,上周各位玩家竞猜情况与实际答案如下表所示:        除标红部分的玩家 ...

论坛萌新1449849 发表于 2015-4-28 19:55:57
换碎片吧,加上这个我都积累5个了吧,可以给个章子了。

木有吧,你是不是把某些活动中奖的东西搞错了,这次中奖的是论坛礼盒呀,你的碎片目前加起来有三个,分别是: 猜迷赢好礼第二期 流派技能猜猜猜 找茬活动NO.2 三次获得的,LZ看看是否有统计遗漏的地方呢?  详情 回复 发表于 2015-4-29 13:21
论坛萌新2518790 发表于 2015-4-29 08:57:19
り、逸如鱈 发表于 2015-4-29 00:43
怎么没秦始皇陵~~我记得我写了的啊~

应该是超过截止时间了吧,因为周四就过了一周的一半了,所以参加时间要在周四报名截止之前哦
り、逸如鱈 发表于 2015-4-29 00:43:35
怎么没秦始皇陵~~我记得我写了的啊~

应该是超过截止时间了吧,因为周四就过了一周的一半了,所以参加时间要在周四报名截止之前哦  详情 回复 发表于 2015-4-29 08:57
论坛萌新5122134 发表于 2015-5-1 14:41:17
碎片和章子,有什么用啊???偶都不知道
论坛萌新4867261 发表于 2015-4-30 05:42:14
怎么密版主
论坛萌新1449849 发表于 2015-4-29 17:35:18
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-29 13:21
木有吧,你是不是把某些活动中奖的东西搞错了,这次中奖的是论坛礼盒呀,你的碎片目前加起来有三个 ...

不是用礼盒可以换碎片么,这次的礼盒给换成碎片不是有了么。斑斑你说呢。
论坛萌新2518790 发表于 2015-4-29 17:12:40
兰陵曲尽·忘忧 发表于 2015-4-29 13:42
吴越老祖区坐等迷失超版建个叫"征戰"的帮会成为天下第一帮.

我也是醉了。。。。又是吴越区错了。。。。还是弦歌。。。是弦歌。。。。
论坛萌新4300411 发表于 2015-4-29 15:26:22
奖励呢.?怎么还没发给我阿.
论坛萌新3102033 发表于 2015-4-29 13:42:57
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-29 13:21
木有吧,你是不是把某些活动中奖的东西搞错了,这次中奖的是论坛礼盒呀,你的碎片目前加起来有三个 ...

吴越老祖区坐等迷失超版建个叫"征戰"的帮会成为天下第一帮.

我也是醉了。。。。又是吴越区错了。。。。还是弦歌。。。是弦歌。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-29 17:12
论坛萌新2518790 发表于 2015-4-29 13:21:55
一ち笑 发表于 2015-4-28 19:55
换碎片吧,加上这个我都积累5个了吧,可以给个章子了。

木有吧,你是不是把某些活动中奖的东西搞错了,这次中奖的是论坛礼盒呀,你的碎片目前加起来有三个,分别是:
猜迷赢好礼第二期
流派技能猜猜猜
找茬活动NO.2

三次获得的,LZ看看是否有统计遗漏的地方呢?
论坛萌新3102033 发表于 2015-4-29 13:07:06
同样的错误能不能不要犯N次?  miss or 迷失?
论坛萌新4484768 发表于 2015-4-29 12:36:48
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-29 08:57
应该是超过截止时间了吧,因为周四就过了一周的一半了,所以参加时间要在周四报名截止之前哦 ...

你又让我笑了,吴越区就没有征战这个帮,你都错几次了?

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰