[外传·求助] 关于半伤

1万

铜钱

LV.10

楼主
按照那个半伤公式算~~
半伤概率取整(去掉全部小数点)

如果衣服10%————————————————总的减伤递减下来有54%
如果衣服15%————————————————总的减伤递减下来有56%

如果武魂120级~~衣服用10%的就有55%~~

有人说减伤效果要是5的倍数才有效果~真的假的!!

难道54%实际是50%?

(广告插播:秦始皇陵收一个全属性12命1%的石头或者全属性5级太始灵石~卖的记得密      桑灵儿#  )

测试下来还是发现了没有必闪太坑人!!不是所有的人都那么高出字!!

顺便问一下~20%的药效实际效果有多少~~
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

铜钱

LV.3

推荐
很小的半伤概率折算下来没有多大作用,比如15和10折算不差多少。15和5或者没有那就差的多。所以你衣服减半10和15,再配个必闪效果差不多
回复 支持 2 反对 2

1万

铜钱

LV.10

推荐
水一点再水一点 发表于 2015-4-28 01:15
整天搞石头干嘛玩意,什么都一样,单挑不是你死就是他死,群架满密令红叉也得死,。所以吧就这样吧,不改才 ...

不要浪费嘛~~我号原本放必闪的时候一队人群殴我都不死!还能杀几个冲出去!!我要足够的耐抗!!现在石头放的太大众化!!
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
回复 支持 3 反对 0

铜钱

LV.3

推荐
整天搞石头干嘛玩意,什么都一样,单挑不是你死就是他死,群架满密令红叉也得死,。所以吧就这样吧,不改才是最好,。
回复 支持 3 反对 0

铜钱

LV.3

像是什么什么倍数才有效果,那没听说过,可能孤陋寡文了。嘿嘿,就像天师百晓生那位水哥说的概率这东西越接近1最好

1万

铜钱

LV.10

水一点再水一点 发表于 2015-4-28 01:33
像是什么什么倍数才有效果,那没听说过,可能孤陋寡文了。嘿嘿,就像天师百晓生那位水哥说的概率这东西越接 ...

我也不记得有这个说法~我只知道去掉小数点取整~~
关键就是在于必闪取多少~~
半伤10+必闪10+洞察35?
半伤10+必闪 6+全属性12
半伤15+必闪?
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷

干嘛不直接15加必闪…

要追求肯定是要最大值,两个最大值加个洞18好了…

铜钱

LV.3

桑灵儿为衣服石头的问题快一个月了吧,真苦了你了,
半伤10+必闪10+洞察35?    半伤15+必闪10+洞察18  洞察35有必要吗?
半伤10+必闪 6+全属性12   你要全属12的石头好久了,没有的东西,想象出来很美好,真的如此吗,
半伤15+必闪10+生命5       如果是我,我会这样,就这吧,防御最大化,那点属性,伤害高多少,多放个技能不就成了,灵还想秒人?灵可能特殊,有技能半伤,这个半伤还没有权威的人来说这事,游戏而已,
整的跟卫星飞行一样,分毫不差,

1万

铜钱

LV.10

清风明月圆 发表于 2015-4-28 11:06
桑灵儿为衣服石头的问题快一个月了吧,真苦了你了,
半伤10+必闪10+洞察35?    半伤15+必闪10+洞察18  洞察 ...

这个也试过了~~他们说还是    半伤15+必闪10+外功防御33    这个比命5%好~~全属性石头我有~~就是不是太始灵石~不好看~~哈哈~~我比较喜欢瞎折腾~~
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷