楼主: 爱你。永远

[江湖八卦] 剑侠情缘,这次我真的走了!

2万

铜钱

LV.11

时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)剑二少林GG蝴蝶之恋安年·蝴蝶飞以武行侠炮炮得瑟里约奥运(维尼修斯)

楼主
爱你。永远 发表于 2015-4-26 18:44
其实我发现,我回家还会坐在电脑旁,但不去开游戏,不知道做什么,但愿我很快可以适应这样的... ...

其实当你放下了 找点事情去替代你上游戏的时间 一周左右就变淡了 习惯养成嘛 但是情感嘛-就看时间问题了(像我快十年了 断了三年多还不是又回来玩 哎!!!!

啊哈哈 我也是放下 拾起 放下 拾起。。。  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:39
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?

沙发
爱你。永远 发表于 2015-4-26 21:47
我不会在玩了,顶多看看,也绝对不会在投入,这游戏不投入等于零,什么也做不了... ...

确实 单单每天沙子刷活跃 半年不到就搞了2000多

关键是我那号不打架浪费,不投入点吧会后退,哎...走了也好...留给他们还有用,即便他们投入,我也不会去找回什么的,没意义...骗子会死全家滴  发表于 2015-4-27 22:34
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?

板凳
以前买号被找回过一次 (不过那人之前不熟), 像认识久的是朋友买会好点 关键还是看品性 真正有投入卖号的:一是求解脱,二是不想浪费自己之前的心血,三可能扔掉不如给自己朋友福利 所以卖的人不会因为卖的那点小钱而召回 所以买号最好不要照那些经过几手不熟悉的或者那些不怎么投入的买
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?

地板
爱你。永远 发表于 2015-4-28 22:30
这号他都没改密码,所以我还能用这个发言,当不能发言了,我这里估计也不会来了... ...

嗯 你朋友没改密码估计也希望你有空上去看看
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?