楼主: 爱你。永远

[江湖八卦] 剑侠情缘,这次我真的走了!

铜钱

LV.2

游戏本来就打发时间的 毕竟现实才是最重要的存在。加油吧!!!

是哦  发表于 2015-4-28 22:27
做嗰單蒓の亽,赱段啈冨の璐。

以前买号被找回过一次 (不过那人之前不熟), 像认识久的是朋友买会好点 关键还是看品性 真正有投入卖号的:一是求解脱,二是不想浪费自己之前的心血,三可能扔掉不如给自己朋友福利 所以卖的人不会因为卖的那点小钱而召回 所以买号最好不要照那些经过几手不熟悉的或者那些不怎么投入的买
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?

铜钱

LV.7

奔放哈猪 发表于 2015-4-28 10:38
以前买号被找回过一次 (不过那人之前不熟), 像认识久的是朋友买会好点 关键还是看品性 真正有投入卖号的 ...

是的,就好比我,决心离开就不会回头,可有些人不信哈哈,但最后还是卖给友帮一起玩很多年的人了,这也算是心愿吧,我不想流落到敌对,但谁买,我也不会回头,其实骗子是很可恶的,我们区有,骗了钱我也没发现好哪去...哎,人啊,做缺德事会遭报应的...
秦始皇陵的 爱你·永远
桃 花 岛 的 蓝色海洋

铜钱

LV.7

这号他都没改密码,所以我还能用这个发言,当不能发言了,我这里估计也不会来了...
秦始皇陵的 爱你·永远

爱你。永远 发表于 2015-4-28 22:30
这号他都没改密码,所以我还能用这个发言,当不能发言了,我这里估计也不会来了... ...

嗯 你朋友没改密码估计也希望你有空上去看看
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?

铜钱

LV.2

朋友,请别走呀!又是一个老玩家一个感性之人,哎!金山呀!金山真的失望,看着你发这贴着了,说实话心里有种莫名的伤感,同样我们都为老玩家,玩了将近8-9年的游戏,玩了这么就枪的职业,说起来我们遭遇一样,真是一模一样。我是2011-2014年差不多3月才回来的,选择重新玩了个新区逐鹿九州,依然执着着那份情选择了玩枪,玩了这么差不多一年载余,中途由于JS狗屁CH想着放弃永不玩这游戏了,但人有感情呀!不甘心放弃一起玩的朋友,于是又玩了起来,哎!真是一言难尽,对这个职业莫名的伤感了,对金山特别的失望。

铜钱

LV.7

奔放哈猪 发表于 2015-4-29 00:06
嗯 你朋友没改密码估计也希望你有空上去看看

他到是说要我去玩呵呵,再说吧,我发现不去也挺好的
秦始皇陵的 爱你·永远

铜钱

LV.7

987844587 发表于 2015-4-29 13:27
朋友,请别走呀!又是一个老玩家一个感性之人,哎!金山呀!金山真的失望,看着你发这贴着了,说实话心里有 ...

这东西,不走就投入,哎呀不值得呀呵呵
秦始皇陵的 爱你·永远

铜钱

LV.2

爱你。永远 发表于 2015-4-29 14:28
这东西,不走就投入,哎呀不值得呀呵呵

本来玩枪的人就不多了,加上金山这么一改就更少了,连昔日的朋友眼看着一个个都走了,哎!你说的也是不投入也不厉害,号放着那里也浪费了,但是卖呢又能值几个钱呢?玩成这样有几个在乎那钱了的,不然也就不会开始玩了,主要的还是玩伤心了。哎!

铜钱

LV.1

楼主最后一段话可以不说的。
别让自己后悔,说不回就不回。