楼主: 杨门二十将

[灌水聊天] 剑网2,我都玩了9年多了

铜钱

LV.2

我只记得,我每天都还要跑商会任务,就为了那几个双倍
回复 支持 3 反对 1

铜钱

LV.1

快十年了,多少人还记得曾经的剑2,武当道家炙阳一出,谁与争锋,武当俗家少阳一发,三箭齐发,唐门陷阱,谁踩谁挂,峨眉佛家,游戏奶妈,峨眉俗家,指上琵琶,少林武宗,大虚拍天下,少林禅宗,钉子心法,少林俗家,达摩刀法,丐帮乌衣,打狗抄天下,丐帮净衣,网主天下,我算的上是一个痴迷的玩家吧!曾经熬过多少夜不清楚,只记得为了赚一个金子熬了一个晚上,由心记得高考也同学录最喜欢的游戏剑侠情缘贰,06年6月8号考完没有回宿舍,跑到网吧玩了三天三夜TF版,接着又是一个暑假呆在网吧!算是痴迷的吧!尤心记得是07年貌似5月份左右的一次大改版后彻底心碎了!中途进过剑侠世界,直到09年8月踏上剑侠2外传,玩了3个月整了套凤舞2级纹饰被盗号后就没玩了,始终找不到剑2的感觉,
回复 支持 5 反对 1

铜钱

LV.1

貌似枪是06年下半年出的
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

11# HGUYF 1 秒前 看看我的账号,不会告诉你们这是我05年,去网吧上网玩剑侠情缘2叫网管给我申请的游戏号!玩的掌!看见没有ws攻击速度快!我他妈全部加的身法提高速度,不管怎么加都没他快
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

11# HGUYF 1 秒前 看看我的账号,不会告诉你们这是我05年,去网吧上网玩剑侠情缘2叫网管给我申请的游戏号!玩的掌!看见没有ws攻击速度快!我他妈全部加的身法提高速度,不管怎么加都没他快

铜钱

LV.2

我05年和楼主一楼是一区一服,也是玩到四十多级就要充卡

还在游戏的基本都是老玩家了。。。哎,有千言万语却又无话可说

铜钱

LV.7

05年开始玩的,一直到现在,不知道还在坚持什么。。。

看你年龄 感觉不太像啊。。。  详情 回复 发表于 2015-5-8 15:50

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

笑却遗忘 发表于 2015-4-21 22:35 05年开始玩的,一直到现在,不知道还在坚持什么。。。

看你年龄 感觉不太像啊。。。

玩了十年的 算最小的一批现在也近三十岁了  详情 回复 发表于 2015-5-8 15:51

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

一点浩然气① 发表于 2015-5-8 15:50 看你年龄 感觉不太像啊。。。

玩了十年的 算最小的一批现在也近三十岁了