[灌水聊天] 剑网2,我都玩了9年多了

1万

铜钱

LV.9

楼主
我记得第一次接触这游戏是在一个门户网站上看到的。好像是2005年的9月,我首先进的是1区1服,玩的是枪,到了41级,我倒杨门打狼一个经验很多的,熬到了41级,很辛苦,后来要充值买时间,就放弃了
后来我记得2006开的是100区一服,人真是太多太多,公测的时候达到了50万人在线。很怀恋唐门的狼骨酒任务洪七让你去寻找野猪林口的丐帮弟子(212/194)。
     2,帮丐帮弟子找到被飞贼/小偷偷走的包裹。
     3,然后回去丐帮找洪七,洪七让你带信给范仲淹
     4,回成都南找到范仲淹,从密信得知梁山此次“花石纲”中暗藏有《山河社稷图》。
拜访诸葛棋
     5,范仲淹让你去江津村门口找诸葛棋(成都府南197/197)相助。
        6,诸葛棋走不开身,给你引见丐帮成都分舵同济堂堂主6袋弟子陈飞扬。先到杏花村找柏翠萍(175/189)给他5个蜂巢和5个桔梗。
        2,再给他10个虫卵,她给你一个觅踪金甲蛊。
        3,点觅踪金甲蛊,去消息提示的坐标找萧寒。如果告诉你还没有孵化好,则表示已经有人把萧寒叫出来了,但还没打死,稍等再试验。
神秘辽人
     1,找到萧寒跟他说话然后杀死他,解救百草翁。
        2,百草翁给你一封信让你送给寇准,并让你去襄阳寻找公孙书。
     3,把天阴教的密信给汴京的寇准(177/174)。
事态紧急
     1,寇准让你把信给赵延年(161/179)
     2,限时15分钟送信到扬州夏侯琴(223/196)诸葛棋和襄阳公孙书(191/182)
寻找公孙书

现在人都是30岁的人了,孩子也出生了,当年玩这游戏的时候19岁,真是游戏中的那个少年往事任务。游戏也被改的完全变形了,大家说说100区1服的时候,有多少人在通宵做世界任务呢,还有4000点的师门声望任务,我估计很多很多。现在的身体也玩不了通宵了

评分

、梦瑶 + 80 赞一个!我们都是曾经走过来的~~.

铜钱

LV.1

推荐
快十年了,多少人还记得曾经的剑2,武当道家炙阳一出,谁与争锋,武当俗家少阳一发,三箭齐发,唐门陷阱,谁踩谁挂,峨眉佛家,游戏奶妈,峨眉俗家,指上琵琶,少林武宗,大虚拍天下,少林禅宗,钉子心法,少林俗家,达摩刀法,丐帮乌衣,打狗抄天下,丐帮净衣,网主天下,我算的上是一个痴迷的玩家吧!曾经熬过多少夜不清楚,只记得为了赚一个金子熬了一个晚上,由心记得高考也同学录最喜欢的游戏剑侠情缘贰,06年6月8号考完没有回宿舍,跑到网吧玩了三天三夜TF版,接着又是一个暑假呆在网吧!算是痴迷的吧!尤心记得是07年貌似5月份左右的一次大改版后彻底心碎了!中途进过剑侠世界,直到09年8月踏上剑侠2外传,玩了3个月整了套凤舞2级纹饰被盗号后就没玩了,始终找不到剑2的感觉,
回复 支持 5 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
我只记得,我每天都还要跑商会任务,就为了那几个双倍
回复 支持 3 反对 1

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

推荐
小女子见过各位前辈,你们都玩的好久哦。

我要的,是你许不起的地老天荒。
回复 支持 2 反对 1

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

推荐
少林 武当 丐帮 唐门 峨眉
回复 支持 2 反对 0

1万

铜钱

LV.11

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

推荐
少林 武当 丐帮 唐门 峨眉

1万

铜钱

LV.11

推荐
开始只有5个门派

铜钱

LV.1

推荐
11# HGUYF 1 秒前 看看我的账号,不会告诉你们这是我05年,去网吧上网玩剑侠情缘2叫网管给我申请的游戏号!玩的掌!看见没有ws攻击速度快!我他妈全部加的身法提高速度,不管怎么加都没他快
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

推荐

貌似枪是06年下半年出的

铜钱

LV.12

小燕子特使荣誉勋章

推荐
刚玩点人的时候还有举报外挂两个字

板凳
男人不能说自己不行。

铜钱

LV.2

地板
在这里我和LZ也差不多吧,也是06年进大学时候开始接触玩的,后面断断续续的玩,再也找不到往日的激情了

貌似公测没杨门   最开始WS还是用迦叶练级 大须杀人 无影就是废物

铜钱

LV.2

哥们就在今天,卖号了

05年9月还没出枪

枪我记得是07年出的
我心匪石,不可转也。
·
美好时光悄然流逝
诡异未知迎面扑来
·

1万

铜钱

LV.11

男人不能说自己不行

1万

铜钱

LV.11

还有 枪  五毒 都是后面出的 还是只有5个门派