楼主: 血战·流星

[技巧分享] 关于唐门追心箭的BUG

铜钱

LV.3

楼主

处于对唐门的喜爱,我本来不打算做个喷子的,但是实在是受不了~~~唐门高手死绝了么?
楼主,麻烦睁大你的眼睛仔细数数现在的锥心出字是三针还是四针!你所谓的断招实际上是少了一针之后变成了3针的伤害,但是少了一针伤害!!!你要不信拿个人试试在来回我!还有我再补充一下,所谓的出字必中实际操作中还是会有小几率的会出现MISS,你真是应该把这个BUG说出来!不知道你唐门玩了多久~~很多事情金山不出公告不代表没有事实~~~
还有锥心都不知道段招的唐门还是唐门么?这个最多也就是个小小技术,不叫BUG拜托了!我讲话直,不要生气
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

沙发
血战·流星 发表于 2015-4-17 13:19
狠号 高手出来了
第一 追心出字确实是四针  我的天啊  这个BUG更大了 明明武功上写着三针的哇 怎么加了一针 ...

我指的MISS是在出字情况下,敌方不动的时候 也会小概率的出现MISS。也就是指所谓的必中实际中不是100%必中,你要不信找个血多的职业慢慢试,一定会出现出字MISS。四针暗器速度的确相对加快,但不能追踪的暗器,在100%+的流水面前简直就是个笑话,唐门最后的瓶颈就是攻击力可以一招秒人,但是野战就是打不到人~~~一旦不中会被那要了命的CD害死,再加上本身缺乏主动牵制技能,而静脉横行的年代陷阱被废,所以现在才出现了满大街外攻唐门以命博命的打法,可是这样的唐门又无趣的很~~~哎扯的有点远了。
说说正题,金山的算法很多时候都有BUG,并不是按照你看到图像中的发招命中来计算伤害的。就像前几个月的毒叠加可以秒光照一样。
锥心的作用多数时候是作为牵制和段招用的,实战中打同门和弓很实用(虽然弓已经死绝了)前面看你说锥心不关联身法只关联力量,我就知道你玩唐门没多久。明确的说一下唐门的身法和力量对外攻加成都是0.5,然后外攻乘以各个招式的攻击系数才是最终攻击力(天命五行另算)。相对来说身法多了心眼命中加成和闪避~~~不信可以洗完点 拿个初级武器试试看

铜钱

LV.3

板凳
猴哥的跟班 发表于 2015-4-20 09:50
真是傻的可爱  楼猪这只烧饼明显是在黑唐门  你还跟他争论个屁

游戏快到头了,再不说以后没有说的机会了

铜钱

LV.3

地板
红塔山、 发表于 2015-4-20 10:36
那我也说说吧,反正也不玩了
1、暴雨不发招15下攻击,发招18下攻击,而且攻击会高很多
其实说白了都是程序 ...

正解