楼主: lilyxx

[江湖八卦] 天工说好的坐骑跟宠呢

铜钱

LV.7

╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-4-16 10:55
是呀是呀,主要想自己学来方便呢,已经帮朋友做一套了,看她美美哒,也很开心了。 ...

开心就好 开心就会漂亮
这个人很懒,什么都没有留下
回复 支持 2 反对 0

彼岸和尚 发表于 2015-4-16 10:54
六个制造全升满了 可是只学了一个千锤的。。。。

我也是,我还学了那个锦囊的,采集东西用
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.7

天师·百晓生 发表于 2015-4-16 10:56
我以前有些过的,别人也给出过,什么生活技能对应什么东西的

哎,那些配方不能交易很蛋疼吧?买来不能用 ...

继+15极品戒指 金山又一次涮了不少玩家
回复 支持 3 反对 2

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

天师·百晓生 发表于 2015-4-16 10:56
我以前有些过的,别人也给出过,什么生活技能对应什么东西的

哎,那些配方不能交易很蛋疼吧?买来不能用 ...

其实根据名字还是能分清的是哪个技能的稀有品。

我要的,是你许不起的地老天荒。

铜钱

LV.7

天师·百晓生 发表于 2015-4-16 10:57
我也是,我还学了那个锦囊的,采集东西用

大师的锦囊材料都可以采出来吧 我还没学呢 一会学了去

╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-4-16 10:55
是呀是呀,主要想自己学来方便呢,已经帮朋友做一套了,看她美美哒,也很开心了。 ...

对于刺绣,还是自己去升级一下比较好,据说以后还会出新外装配方的....(当然这钱还是必须花点的)
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

彼岸和尚 发表于 2015-4-16 10:57
继+15极品戒指 金山又一次涮了不少玩家

我无聊跑了点文职,给了一个配方,自己不能用,一看如果要买得1000金呢,突然想起我玩游戏礼包送的元帅头,将军头还在呢,还有那一个月的称号,好贵好贵

送这么好的东西,可我这辈子都用不上

╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-4-16 10:58
其实根据名字还是能分清的是哪个技能的稀有品。

会不会有人小手一抖,点错了1000金没了

铜钱

LV.7

天师·百晓生 发表于 2015-4-16 11:02
我无聊跑了点文职,给了一个配方,自己不能用,一看如果要买得1000金呢,突然想起我玩游戏礼包送的元帅头 ...

领的卡给的 我都换成那啥本本放仓库了 省了两个格子
你也去换了吧 不用谢

彼岸和尚 发表于 2015-4-16 10:58
大师的锦囊材料都可以采出来吧 我还没学呢 一会学了去

是的,都是大师级出了,有个东西是高级制作概率产出,比较少而已...好像是叫红缨