[收费区求助] 进阶大师的挖宝任务卡住了,咋整?

铜钱

LV.3

楼主
    我学挖矿的,上周接了大师级任务给了把铁锹去地图上挖宝,点了半天没挖到....后来不知道什么时候把铁锹给卖店里
了.这周再去点周常任务就说"鱼与熊掌不可兼得,侠士需先完成正在升级的大师级任务再来接取"这下好了大师学不成,遗忘也不能.

推荐
在在商店把铁楸买回来哇
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

板凳
过去几天了,,回购页面也看不到了.

地板
大师级挖矿有3种,你去别人摊上一样买一个不就可以交任务么,死心眼

铜钱

LV.3

WithinTemptation 发表于 2015-4-14 02:10
大师级挖矿有3种,你去别人摊上一样买一个不就可以交任务么,死心眼

大概知道怎么回事了,我特意找了个号试下>就是每周的挖宝次数没用完就把铲子弄没了,就会这样...不能遗忘技能换别的,也不能去野外挖宝.

LZ你现在问题解决木有,木有的话来找我  详情 回复 发表于 2015-4-14 09:38

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

Nogood 发表于 2015-4-14 03:18
大概知道怎么回事了,我特意找了个号试下>就是每周的挖宝次数没用完就把铲子弄没了,就会这样...不能遗忘技 ...

LZ你现在问题解决木有,木有的话来找我
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

楼主有正确的解决办法....

其实升级大师级人物的时候,就有一个对话框,告诉了你需要上交的物品,你只要放一个到包包里上交就行了

如果不知道,那么你就可以,把对应的采集大师级物品每样带一个,也就是3个,这样你就可以直接上交了

以后,制作升级大师的时候一定要看清,需要交什么,这样就不要辛辛苦苦挖宝了...

(我说过的几个技巧都被修复了,
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-14 09:38
LZ你现在问题解决木有,木有的话来找我

木有解决.我想改成做药的,不要挖矿的了.
如果有铲子就可以把铲子挖坏掉,接着应该就可以遗忘了,关健是没有挖宝铲了.MISS版版有木有办法!!!

那就来这里,找客服给你补一个铲子吧:http://chat.kefu.xoyo.com/live800/chatClient/chatbox.jsp?companyID=8910&configID=28&info=userId%3Dshin_virgo%26loginname%3Dshin_virgo%26grade%3D5%26name%3Dshin_virg  详情 回复 发表于 2015-4-14 14:12

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

Nogood 发表于 2015-4-14 14:01
木有解决.我想改成做药的,不要挖矿的了.
如果有铲子就可以把铲子挖坏掉,接着应该就可以遗忘了,关 ...

那就来这里,找客服给你补一个铲子吧:http://chat.kefu.xoyo.com/live80 ... 7%9B%B8%E5%85%B3%5D
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.3

天师·百晓生 发表于 2015-4-14 10:28
楼主有正确的解决办法....

其实升级大师级人物的时候,就有一个对话框,告诉了你需要上交的物品,你只要放 ...

试过了,我带上所有采集大师级任务品去交,都不行.
我想还是周常任务那步没做完.就把铲子弄丢的原固.早上还开别个号组队去挖也不行.
有空可以试一下,接完周常任务,去遗忘技能,就会跟我一样的情况.(铲子千万不能丢)