[江湖八卦] 剑侠10年--“对不起,我错了”!

铜钱

LV.7

楼主

风风雨雨剑侠10年,遇到了许多恩恩怨怨、是是非非......真正的骨灰级玩家才会真正懂得这份感情,一路走来看的很多,听的很多。爱恨情仇在这里体现的淋漓尽致,虽然是个虚拟世界,但它确实存在!毕竟是每个角色背后是一个真实的人在操作。
      从收费6-1玩了一个月左右,就被同事拉到了12-3,因为大家要组织一个团队,我也就由武少变成了道士,那时候升级困难,团队还是有一定优势。后来学会卡位等,成为一名很牛的副本道士...但随着时间的推移,慢慢的他们都走了,我也是自己在坚持,因为对这游戏的不舍吧。转外传我也没去,可后来被一个朋友还是拉到了外传,她也许觉得我在那太孤独了吧,我也就来到了云梦泽,可来了被欺负的可压抑了,因为那个掌已经快90级了,我怎么能打过他啊...结果就天天郁闷,我弄的是阵这个职业,后来生气了就开始投入,三个月弄到满级,弄了当时最牛的九州套,可想而知最后掌被我干跑了,可投入了九万多,因为我从不与商人打交道...至于其中的故事,那太多说起来也啰嗦,可以写书了哈哈
      后来,朋友们又都走了,我也停止了投入休眠...由于我网通玩的电信,一直用收费加速器玩,可还是会闪断,我自己无聊,就来到了双线的秦始皇陵弄个阵(但被改了,不强了),开始了自己玩耍时代,后来遇到了灰太狼那枪和几位朋友,就一起玩,觉得枪不错就随意起了个名字“爱你永远”...没想到的是最后这名字也居然被八卦哈哈哈,那时候一直瞎玩,因为我从来没玩过枪,也一直被欺负,我就又开始努力强大自己...后来合区了,又认识一些朋友,开始了一些帮战等,一直就走到了现在,当然投入比前区更大也就不用去提及那些了...
      经过这么多年的历程,累了!倦了!这次下定决心选择离开,很多人猜疑,这小子为什么走?有人说:他因为某某人回来了,要结婚了,所以他走了!又有人说因为某某人要结婚了,他走了!都什么乱七八糟的啊,在我眼里,过去的就是过去了,没有回头...所以就不要在背后八卦了,我们一起征战那么久,我也不想去说什么或谩骂,那些是泼妇做的事情!
      最后说的是,对不起,我错了!因为在过去的时间里,我没有好好的陪你,总是顾着弄号、帮战,我曾经说过我不打架了,但是帮里人叫我,作为副帮的我,我很为难,我不想做副帮,那样我自由些,但...就不说为什么了!其实我心底想自在点!下班回家就不早了,回来被那些日常累死,完了就开战,结束已经很晚了。其实我知道,在这时间里,他们一直在陪着你,我也知道有些人会说些什么,这些其实都不重要,关键是在自己...可是一个女人是需要陪着的,需要甜言蜜语的,话我不会说,比较的笨,时间我都给了日常和帮战,这些都是我的问题。其实在此过程中,他一直陪着你副本、日常我心里很清楚,确实比我要好很多,很多我都做的不好,所以我想说:“对不起,我错了!”
我也感谢在那些日子里他能陪你,你开心就好。其实在你把号给他时候我就想走了,但我还坚持了2-3个月,最后没想到的是,头一天还好好的,第二天你直接就解除婚约了,不过说心里话,我能理解...所以别的也就不说了,我祝福你们,开心到永远...
      我曾经说过:“当我们分开时,就是我离开游戏的时候” 你说:没有谁会为了谁离开的!包括你!  这次我想说,你真的错了,其实我就是那样的人,男人说出的话是要算数的,我其实那时候留下来,也是某人撮合的,为什么咱们在一起,你我心里很清楚是吧,最后我更没想到的是...你懂的!我只能呵呵...号能否卖掉,我想留给自己势力的人,但不接受那我很无奈,我不想流落到敌对,但如果没人接手,那就没办法了,我已经决定了离开,就不会回头了,我彻底放弃秦始皇陵...至于玩不玩,未知...但绝不投入...生活重要!

多的我也不想说了,全都是废话,最后我真心的祝福你们!“对不起,都是我的错”...

最后,我感谢兄弟盟的所有兄弟姐妹一直以来的包容、照顾!感谢战国西施这兄弟!  对不起,我走了!真的对不起...

至于有人会说,这2B....什么的,就随他去吧...   

号我暂时做日常,期待它主人的出现,只要过手就走了...

评分

MISS迷失MISS + 20 淡定

秦始皇陵的 爱你·永远
桃 花 岛 的 蓝色海洋

来自 2#
先顶你,再看!
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 3 反对 0

推荐
永远你这是失恋了吗

我只能呵呵...  发表于 2015-4-11 11:29
君がいない未来 意味などない未来
回复 支持 4 反对 2

铜钱

LV.7

推荐

最后,我感谢兄弟盟的所有兄弟姐妹一直以来的包容、照顾!感谢战国西施这兄弟!  对不起,我走了!真的对不起...

至于有人会说,这2B....什么的,就随他去吧...
秦始皇陵的 爱你·永远
回复 支持 3 反对 0

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐

8031木有人唱歌!好像木有你好友

马甲还真多,那这样吧,周一晚上喽呵呵  发表于 2015-4-12 20:19

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 1 反对 1

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

推荐
楼主 来一起坐等怀旧版
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.7

推荐
遗忍天 发表于 2015-4-22 13:55
永远:女人走找新的,好大的毛事哟。游戏可玩,可不玩。人生随意才开心。 ...

第一、剑侠10年我只跟团队那些人一起见过,从不见游戏里的人,因为我玩的是游戏,感情投入只局限游戏,什么酸溜溜的话也不会说,不过女人爱听,其实我想说,无论爱和喜欢是在心里不是在嘴上。所以我对于游戏里找女人这事看的很淡,但不说明不用情,话说这里已婚的不少!呵呵
秦始皇陵的 爱你·永远
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.7

推荐
倩女幽瞳 发表于 2015-4-22 12:58
看金山无能成这样来讲,其实楼主走了更好,不过要站在兄弟的立场上,像楼主这样的性情中人,应该是处 ...

谢谢。其实我发现,不玩挺好,睡觉早了,头没那么疼了,在锻炼下身体,挺好的!
秦始皇陵的 爱你·永远
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
永远:女人走找新的,好大的毛事哟。游戏可玩,可不玩。人生随意才开心。

对了,号8000卖给你得了哈,处理给你,东西全部留在号上哈  发表于 2015-4-23 11:15

推荐
看金山无能成这样来讲,其实楼主走了更好,不过要站在兄弟的立场上,像楼主这样的性情中人,应该是处处有情缘,何必为了一份淡薄了的情缘而放弃自己喜欢的帮会与并肩战斗的兄弟姐妹们,游戏可以100%投入玩,也可以消遣下玩。总之自己开心就好,再补上一句,楼主发的外转兄弟盟以前的激情视屏真的很不错
打不过就跑---------剑网二

铜钱

LV.7

推荐
远离金山健康生活 发表于 2015-4-18 09:17
牛枪,走好!  还记得加点吗?

开始玩枪,加点从力量根骨是正常加点,但想辅助就必须先加内功在加根骨,最后在根骨满内功够的基础上加力量,到都满后加洞察,因为辅助枪第一是辅助、第二是抗揍、第三才是输出。当你达到一定等级,那自然力量满、根骨满、内功也够了,也要看装备哦,因为装备有属性点不是。你要玩攻击型,那肯定是力量根骨洞察了,最后还是要加内功。枪这个职业要玩就玩猥琐点,由于我总打群战,单P不玩很久,所以不够猥琐哈,也对单P没兴趣.说的不对之处见谅
秦始皇陵的 爱你·永远
回复 支持 0 反对 1

一路走好      总有一天 你学灰太狼那句     我还会在回来的

永不回秦始皇陵,也绝不在投入游戏.  发表于 2015-4-11 11:31
[/img]

呵呵     我们不再一个区   但是游戏玩久了  第一投入了  第二现实有现实朋友   游戏有游戏朋友 总归一起久了 都有点感情   总有舍不得             花花世界不必那么认真    高兴就好

嗯,我彻底放下了,感觉好了很多...  发表于 2015-4-11 11:45
[/img]

毕竟是每个角色背后是一个真实的人在操作 !

是的哦,所以不管怎样,还是会有感情的是吧呵呵  发表于 2015-4-11 12:14
陋质何堪献殷勤

铜钱

LV.9

土豪金

一字一句看完了,好无奈的感觉。

也没想到,这一次的承诺,我毅然选择了离开...  发表于 2015-4-11 12:45
10年,有很多的故事,真想写一个“剑侠10年”为题目的故事,但是太浪费时间了,其实都已成回忆...  发表于 2015-4-11 12:44

铜钱

LV.7

毕竟是每个角色背后是一个真实的人在操作 !

别人都假装正经,我只好假装不正经

铜钱

LV.3

感觉有点酸~~~~~~游戏何必~~~~没有对错 ,角度不同需要不同,游戏凑合这玩吧····过眼云烟 风吹云散~~~~

切,知道你是谁,找我给你曝光呀哼,你不用评论哦,毕竟不在一个区...  发表于 2015-4-11 13:14

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

你还会在回来的

也许我会在其他区看看,秦始皇陵永不会,可以说我不想在看...  发表于 2015-4-11 13:23