楼主: 爱你。永远

[江湖八卦] 剑侠10年--“对不起,我错了”!

铜钱

LV.7

其实决定离开,就不想回头了,我永远的好兄弟、好姐妹,哥真心走了,我会永远记得你们,我也知道兄弟盟永远不会散,不信你们自己看呵呵,只是我要做自己该做的事情了,这游戏耽误了我10年的美好时光,我会在QQ,YY来看你们,游戏应该永远不会了!谢谢你们...很多事情是没必要认真的,除了兄弟盟这三个字,没有一件值得认真的是事实!你认真你就输了,因为根本就不值得,你说呢?我早看开了...
秦始皇陵的 爱你·永远
桃 花 岛 的 蓝色海洋

好人一生平安
打不过就跑---------剑网二

铜钱

LV.7

是啊,祝你平安
秦始皇陵的 爱你·永远

铜钱

LV.1

QQ
说些什么呢,  兄弟 走好  朋友永不忘!                                                       理解你们的想法                    支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你看那一片飘落的雪花

铜钱

LV.7

多谢楼上的兄弟!
秦始皇陵的 爱你·永远

铜钱

LV.3

你说:没有谁会为了谁离开的!包括你!

她这句话对你说的很清楚了,她跟你玩的就是游戏,是你没明白。你确实是错了,错在为了一个根本不爱你的人,而放弃你的兄弟们,他们对你是真心的。如果你真爱她,就站在远处,默默的为她祝福。更不要妒嫉她现在身边的男人,他的今天就是你的昨天,他的明天就是你现在的你。

我目前军功停留在48-50万左右,如果我弄元帅顶满密令,知道我第一件事会做什么吗?哈哈...还是走吧...我这人坏起来很不是东西哈哈  发表于 2015-4-18 09:40
放不下的是执念,斩不断的是情缘

牛枪,走好!  还记得加点吗?

铜钱

LV.7

玫瑰有约 发表于 2015-4-18 00:44
她这句话对你说的很清楚了,她跟你玩的就是游戏,是你没明白。你确实是错了,错在为了一个根本不爱你的人 ...

其实在游戏里我根本就没付出过像现实那种爱,因为这里的人也没有能让我觉得可以付出的,虚拟世界就是虚拟,不过这个游戏确实有很多走到一起的人,目的不同结果不同,极少数人确实结婚了,值得称赞!但是很多人现实的目的是为什么大家都很清楚,我、包括很多人都是已婚,因为这个游戏已经不短了,很多人抱着孩子在这里装嫩,玩游戏同时似乎在想些什么哈哈,我也是已婚有孩子,如果想乱七八糟的,现实里去找好不好?我想我不是没那能力吧,只是在我看来,现实花钱去找那些...让我无法比喻,说出口会伤到一大片人的,其实大多数人很虚伪的。游戏呢适度最好,但我留在这里就会投入,很多人说得对,想想你的家人!所以为了不在无谓的花钱,我走人。至于祝福什么的,我只会祝福兄弟姐妹!仇人,见到就杀!离开了,仇人也就不见了哈...游戏而已,本故事纯属虚构
秦始皇陵的 爱你·永远

铜钱

LV.7

远离金山健康生活 发表于 2015-4-18 09:17
牛枪,走好!  还记得加点吗?

开始玩枪,加点从力量根骨是正常加点,但想辅助就必须先加内功在加根骨,最后在根骨满内功够的基础上加力量,到都满后加洞察,因为辅助枪第一是辅助、第二是抗揍、第三才是输出。当你达到一定等级,那自然力量满、根骨满、内功也够了,也要看装备哦,因为装备有属性点不是。你要玩攻击型,那肯定是力量根骨洞察了,最后还是要加内功。枪这个职业要玩就玩猥琐点,由于我总打群战,单P不玩很久,所以不够猥琐哈,也对单P没兴趣.说的不对之处见谅
秦始皇陵的 爱你·永远
回复 支持 0 反对 1

看金山无能成这样来讲,其实楼主走了更好,不过要站在兄弟的立场上,像楼主这样的性情中人,应该是处处有情缘,何必为了一份淡薄了的情缘而放弃自己喜欢的帮会与并肩战斗的兄弟姐妹们,游戏可以100%投入玩,也可以消遣下玩。总之自己开心就好,再补上一句,楼主发的外转兄弟盟以前的激情视屏真的很不错
打不过就跑---------剑网二
回复 支持 1 反对 0