[技巧分享] 关于“天下第一帮”的见解

铜钱

LV.8

土豪金

楼主
抱着好奇心去了今天的正邪大战,开始前就看到王旗和吴越的约战了,对于这帮战的一点看法就是,别想着输赢,激情就好!

后来也见有人抱怨说输赢是靠打机关判定的,换个角度想,如果想赢,完全可以去刷分!

简单的就是大帮在一边,小号组建一个临时帮会,开对面送死!

当然你也无法预知你这边阵营有没有混的,那就会给人觉得规则很乱,没错,是很乱!

不过,乱规则中有一点是可以肯定的,那就是必须组建一个大帮会,主力都在一个帮,这样得分可以算在一个帮里,不会太分散了!

那么就分两种心态去玩这个帮战了,一种是为了赢,一种是为了爽!

这个战场的地图,你们说的老战场,当然我没玩过老战场,不过这个地图确实很好,比较适合人相对不多的本服,地图大嘛!里面有4个出口,一个帮的人再多也不够堵4个口子吧?

为了赢那就是想尽办法刷分啊,地图这么大,杀完这边跑那边,那就是看哪个帮刷的分多了...

我觉得出这个帮战的目的,是为了燃烧激情,奖励不多其实也是一种好事,这么点奖励,刷分为了赢那一点意义都没有!每周的称号???!确实还行...

如果一次下来不死,你是强人!如果死了,那就会落单,一落单就很危险,所以想好玩就几个人团结在一起去杀落单的,高战力号,前线厮杀,中等以下的冲敌后,围殴捡漏

算了不多说了,要睡觉了,以后慢慢体会吧!

只能说这次帮战的想法是好的,可当梦想遇见现实的时候,只能OVER了....激情一阵子就差不多冷却了!
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

推荐
治标不治本啊
回复 支持 6 反对 1

推荐
奖励太少 谁都不愿意去
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.7

推荐
看到这个地图我笑了,这是开服时候的战场  哈哈哈哈,搬出来了,哎...无语了,拜拜了...
秦始皇陵的 爱你·永远
桃 花 岛 的 蓝色海洋
回复 支持 1 反对 2

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

推荐
貌似没有多少人关注这个新帮站。

我要的,是你许不起的地老天荒。
回复 支持 2 反对 0

爱你。永远 发表于 2015-4-10 00:16
看到这个地图我笑了,这是开服时候的战场  哈哈哈哈,搬出来了,哎...无语了,拜拜了... ...

开服的时候啊???这么早?不过比起现在的战场,那个地图不错哦,只是用错了地方....
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

り♡执念╮ 发表于 2015-4-10 09:04
奖励太少 谁都不愿意去

奖励太多,别人会拼了命去刷分....而且还会造成,两敌对的跑一个联盟了,这是战略...像现在的天门,目的是激情吧?实际呢?别人辛辛苦苦的在厮杀,小号拼不过他们啊,这么办,自己开号刷分去,赢了一等,输了二等,还特别轻松...

不明觉利,今晚看看有时间没,去溜达

1万

3万

铜钱

LV.12

劍在手,問天下誰是英雄 ... ... ...

剑二/剑贰外传版主勋章圣诞老人

为什么用这个战场不用狭路相逢,因为狭路相逢地形太单一,这个战场可以放镇派,你出去刷了杀气再进来也没有用
其实就是为了卖斗魂而已
别想太多了根本没有中等战力的玩家,那些人的输出基本为0
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。  
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

铜钱

LV.7

这周更新后,还没上过游戏,表示不懂。。。