楼主: V、_n1c猫丶

[灌水聊天] 君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好—致歉

铜钱

LV.9

土豪金

又一玩家 发表于 2015-3-31 11:21
我想说这字是你写的吗?写字很好看

确实鄙人拙作,是用一种不常用的笔写的,所以毫无功底的。

铜钱

LV.9

土豪金

ゞ爺們﹏ 发表于 2015-3-31 11:40
楼主,我没别的可说,真的,
  我就想送你两句话,就两句
       爱她,就把她搞上床,管她明天是谁的新娘 ...

含蓄点喂

铜钱

LV.9

土豪金

爱上嫦娥的猪 发表于 2015-3-31 12:18
这是毛笔字吗?还是用什么笔写的,太漂亮了

谢谢夸奖,有一种笔,叫软笔,就是秀丽笔。
这种笔介于毛笔跟硬笔之间,写字比较顺畅,所以不需要功底的,稍微端正点就能写的好看了。

没有一定书法功底肯定也是不行的,字真的漂亮,看的出来别的笔你也一样写的漂亮  详情 回复 发表于 2015-3-31 18:19

2万

3万

铜钱

LV.13

心中的执着

网游俱乐部VIP会员大巧若拙Only you

君生我未生,我生君已老..

.偶就是仪态万千.风度翩翩.甜到飞天滴.宇宙无敌小米饭吖.

铜钱

LV.9

土豪金

灬田野〃 发表于 2015-3-31 13:35
游戏可以用来回忆美好的东西,人毕竟生活在现实中。为LZ的字点32个赞

对,游戏至多可以说是回忆,是回忆里美好的时光。
现实生活中的事忙都忙不过来,还要整天腻在游戏里,那多累。
字只是出于秀丽笔下而已,换其他笔,我也写的像一坨。。。

1万

铜钱

LV.10

欧洲杯纪念章青满乾坤蝴蝶之恋时来运转西班牙铁杆球迷满腹经纶[剑]侠情以武行侠千年之恋土豪金里约奥运(维尼修斯)

藏剑山庄的猫啊,让我怎么来拯救你

君生我未生,我生君已老..  好感人哦

铜钱

LV.2

曾经我也有过这么一段,和楼主一样的经历,正如楼主勾画的未来一样,她的女儿现在读书了,偶尔和她聊聊家常也很开心

1万

铜钱

LV.12

♫Listen,Wonderful m

我最摇摆(活动勋章)「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二少林GGOnly you酷酷Q警弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章幸福特派员天蝎座寅虎黑白配[酷]剑贰系列特别贡献蜘蛛侠蓝颜

QQ
V、_n1c猫丶 发表于 2015-3-31 14:01
谢谢夸奖,有一种笔,叫软笔,就是秀丽笔。
这种笔介于毛笔跟硬笔之间,写字比较顺畅,所以不需 ...

没有一定书法功底肯定也是不行的,字真的漂亮,看的出来别的笔你也一样写的漂亮
俺性格温和,憨厚,力气不大,喜欢吃,喜欢睡,爱占美女便宜,贪图女色,经常被妖媚的美色所迷,难分敌我。

剑侠情缘Ⅱ--汴京早报

游戏是游戏 但是有些还是带感情玩的,游戏里面相爱不少 可伤害更多  君生我未生,我生君已老..  多么疼的赶脚
我慕桃花仙
仙人种桃树
摘花换酒钱
酒醒花前坐
醉卧花中眠
愿为酒花死
不鞠车马前