[收费区求助] 关于白驹不能兑换经验的问题

铜钱

LV.2

楼主
金山能不能别老暗中做手脚呢?你妹的,襄阳金山掌门人那里为什么不能再领取白驹时间兑换的经验,你这样搞请问白驹这个道具还要来做什么?还有就是现在武器开光不能附加灵能,你还能不能再坑点?真你吗的操蛋,一大伙人弄不出个像样的游戏也就算了,整天把原来的设置弄得乱七八糟,经营不起就趁早关门,用脑残一样的活动无限榨取玩家的钱,没见过比你金山还黑的游戏公司,草尼玛……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

沙发
要用白驹兑换经验,可以按Esc键,然后点离线托管,然后你就会发现可以用白驹时间兑换经验了....
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

板凳
不关掉 那个文职灵能谁愿意花钱弄
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?

铜钱

LV.2

地板
天师·百晓生 发表于 2015-3-31 10:26
要用白驹兑换经验,可以按Esc键,然后点离线托管,然后你就会发现可以用白驹时间兑换经验了.... ...

可以个屁,你当别人都不懂玩游戏是吧

铜钱

LV.2

奔放哈猪 发表于 2015-3-31 10:27
不关掉 那个文职灵能谁愿意花钱弄

搞清楚,文职灵能石那个是他固有的特殊灵能,他吗的关掉原来的,人家想附加门派属性点,生命点什么的就不能再弄,花他吗B钱,花钱去弄那个灵能的都是傻逼

落霞孤灯 发表于 2015-3-31 12:09
可以个屁,你当别人都不懂玩游戏是吧

正常人都可以用白驹时间换经验,不正常的人我帮也帮不了
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.3

楼主,没有离线时间吧

铜钱

LV.3

天师·百晓生 发表于 2015-3-31 14:25
正常人都可以用白驹时间换经验,不正常的人我帮也帮不了

楼主可能是剑2的,跟外传不一样,剑2的离线经验是天门旁边那个npc换的

能换啊,我前几天还给一个小号换了100多小时呢
我还有好几百亿没换呢

水一点再水一点 发表于 2015-3-31 14:44
楼主可能是剑2的,跟外传不一样,剑2的离线经验是天门旁边那个npc换的

好心想帮忙,没想到他出口成章...