[外传·建议] 聊聊外传之挂机

铜钱

LV.4

楼主
有内容的帖子越来越少了…
闲来无事,聊聊挂机
外传马上114级了,副本的经验太可怜了,大部分贫民都是混银券,活跃。
拉车,天门,战场,比武给的也不算太少,可惜我没时间参加。轻松卡那是土豪吃的,贫民看看就行了,跑小圈非常划算,不跑云中的话,六分钟一圈,三千多万,也要有时间,有月卡才行!
其他性价比最高的就是挂机了。
从职业上来说,弓比较快,适合卧龙洞,开幻神,攻击集中在一个怪身上,诛邪武功的伤害还是很可观的。而且是远程,骑马跑得快,有利于提高效率。箭簇是9999一组,四组就够24小时用了。装备就用师门二套,四金一套,一天一换,不怕屠杀和磨损。如果换翰宇诛邪套,能提高效率至少70%。中黄背上一组够用三天。舞女是群攻,适合昆仑顶这样怪多的地图,在卧龙洞比不上弓,同配置弓比舞快20%。其他佛阵笔道昆都试过,太慢。
一定要带佛!不用多说,一弓一佛仓库里一堆技能石碎片吃不完,愁死了!
提高好感度,我的好感八万多了,吃双水,两金一个放开吃。再顶个五湖方舟,一个怪经验13000左右。
经测算,这样配置挂机一小时1200万左右,省心省力!我一般24小时不关机,死了就默默地爬起来,继续挂,切记不打架,不结仇,不抢地盘,卧龙洞那么大,够用了。
现在工作压力大,我平均一周能玩十个小时,也就刷银券,打打车拉倒,这周都周六了,英雄太一还没打呢,实在没时间就只能跳了。

120级!漫漫长路!做不起光照就升个级吧,自我安慰!

欢迎拍砖!请拍金砖!板砖不收!

铜钱

LV.7

沙发
这个人很懒,什么都没有留下

铜钱

LV.6

板凳
唐门也很快  我挂机穿九阳 反正碎片多的用不掉 攻击尚可 暴雨加攻击  和佛好感3W不到  吃双顶五湖 经验13124,不过我挂的少  一晚上大概2200个技能石 有点不够用 偶尔被战火波及 躺地上睡一晚就是了  升级什么的 不着急 混着呗
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

2万

3万

铜钱

LV.13

心中的执着

网游俱乐部VIP会员大巧若拙Only you

地板
这想法不错@

.偶就是仪态万千.风度翩翩.甜到飞天滴.宇宙无敌小米饭吖.

铜钱

LV.4

唐门暗器太占地方,很讨厌,诛邪唐强十武器,一个追心杀一个怪。有次看见顶级唐门穿诛邪挂机,感叹啊!

这游戏不是一般人能玩的
我心匪石,不可转也。
·
美好时光悄然流逝
诡异未知迎面扑来
·

铜钱

LV.6

笨笨笨笨 发表于 2015-3-28 11:28
唐门暗器太占地方,很讨厌,诛邪唐强十武器,一个追心杀一个怪。有次看见顶级唐门穿诛邪挂机,感叹啊! ...

有钱人 比不了的 用诛邪技能挂机也很快的 出招的暴雨能秒怪
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

120级了又能如何?挂机费电不说,还耗电脑....
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.