返回列表 发新帖
楼主: 彼岸的和尚

[灌水聊天] 果然气力要改了 材料不能无限采了 脚本没用了

铜钱

LV.7

天师·百晓生 发表于 2015-3-26 10:34
学习大漠插件,这个插件是写在按键精灵里面的...一切后台都可以解决

多开可以在按键精灵,打开你写的脚 ...

要多开是不是必须要后台?
这样就可以随便做其他的事情了对吗
要是脚本运行中掉线了呢
这个人很懒,什么都没有留下

彼岸的和尚 发表于 2015-3-26 10:39
要多开是不是必须要后台?
这样就可以随便做其他的事情了对吗
要是脚本运行中掉线了呢  ...

对,多开,最后是写后台脚本,就是借助大漠插件....

不过这个游戏,延时高,动不动就掉线,这些都是没办法解决了,理论上可以写个自动登录的代码在里面,不过太高深,我不会....

电脑开着不玩,也会费电的啊,对于这游戏就是浪费资源....

看电视、看电影还行
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.7

天师·百晓生 发表于 2015-3-26 10:42
对,多开,最后是写后台脚本,就是借助大漠插件....

感觉大漠好麻烦复杂 不简单明了
继续尝试 解放双手

彼岸的和尚 发表于 2015-3-26 10:44
感觉大漠好麻烦复杂 不简单明了
继续尝试 解放双手

学了就很简单,只是在按键脚本的基础上加一串注册大漠的脚本,然后写的代码是用大漠的.....
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

2万

3万

铜钱

LV.13

心中的执着

网游俱乐部VIP会员大巧若拙Only you

彼岸的和尚 发表于 2015-3-26 10:22
配方一套体型就要3000金子呢
玩意材料搞不到不就白瞎了 99.99%的是要在黑街买材料的
而且还不 ...

好复杂

.偶就是仪态万千.风度翩翩.甜到飞天滴.宇宙无敌小米饭吖.

铜钱

LV.7

半个月后买个配方看看需要什么材料

铜钱

LV.7

材料不难搞但是需要黑街东西的话  提供材料我帮你做啊

2万

3万

铜钱

LV.13

心中的执着

网游俱乐部VIP会员大巧若拙Only you

彼岸的和尚 发表于 2015-3-26 16:29
材料不难搞但是需要黑街东西的话  提供材料我帮你做啊

黑街还有材料卖吗 木有发现额

.偶就是仪态万千.风度翩翩.甜到飞天滴.宇宙无敌小米饭吖.

铜钱

LV.7

小米饭吖 发表于 2015-3-26 19:11
黑街还有材料卖吗 木有发现额

出来配方了 挺好做 大概10天之后就可以做了

铜钱

LV.2

要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?