透露下龙战区明王天

查看数: 2292 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-21 00:57

正文摘要:

用小号污蔑我你真有本事,其他的不说上聊天记录,此人旺旺:bobo123566   游戏大号:明王天,就一包沙子哎无语,你不找我买东西,我都不会要你的,半年时间没找你要过,只是看你找我买30元金子你的旺旺备 ...

论坛萌新4032415 发表于 2015-3-31 10:32:15
很乱..........
论坛萌新4986051 发表于 2015-3-30 17:17:08
你这商人也真是够劲,一包沙子才37块多钱,就算他欠你的,也不过是三十几块钱的事,况且还总在你那买东西,你至于这样吗,。商人做成你这样你怎么不抢钱呢,真是看不过去,他要是欠你东西顾意不还钱怎么就偏偏欠一包沙子,谁缺那三十几块钱干什么,
论坛萌新5099518 发表于 2015-3-21 07:53:14
这人实在想不明白,在我这确实消费了不少钱,借包沙子也不还,无语,..
论坛萌新3304775 发表于 2015-3-21 07:36:40
有点晕,,,,
论坛萌新4469790 发表于 2015-3-21 07:33:58
怎么回事?
论坛萌新5099724 发表于 2015-3-21 01:58:01

我只说三点
1、我在你那网店消费近两万,这你承认不?
2、你的截图是真,不过是分段截的,把半年前和几天前的的话截几句放一起,断章取义让人一看就误解,可惜我这半年中刚好重装系统,TB聊天记录全没了
3、我说懒的玩是半年之前,中间在你那又买过几千块东西,你给我东西时不会扣掉?
最后一点最明显,正如你所说,就算我欠你包沙不打算还你,TB那么多商人,假如明知道我欠你一包沙,脑子进水了还非要找你买东西?
我TB号是bobo123566 跟我交易的过的商人很多,比如网商笨笨,玫瑰,小本经.....你可以问问我有少过一分(还标记 只会标不会消的二货)

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰