[技巧分享] 【文韬武略·生活技能攻略】(持续更新中)

铜钱

LV.4

建议出一个收集盒子,像外装盒子那样,能把所有生活技能所需物品分类装进去~
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.3

我做菜高级,咋没有当归乌鸡汤
回复 支持 2 反对 0

爱为花开 发表于 2015-3-22 16:14
特么的钓鱼,气力值不增长了,别的采集气力值一直满的,同样采集,钓鱼就TM不够,给我解释解释! ...

被改了吗?外传气力都不减少!

你是不是刚开的小号?一个号,如果什么生活技能都没学,第一次学习采集技能,气力值为0的,在线等时间后再给上限300点....之后每天都给300点气力

精力也是这个道理!
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 7 反对 1

彼岸的和尚 发表于 2015-3-22 19:30
新药品都是什么作用可否顺道列出来

药品没什么特殊的,因为我只是高级,还没到大师,不知道大师级的药品有新增那些!
就是多了一个治疗内伤、外伤的的药!没舍得吃,现在我们区小药都10多金一个,以前买比它好的够两组的要钱了!
这治疗内、外伤药效是1S,无CD,估计也不是什么好药
黑玉、生生估计要大师级才能学习!
做这些东西的代价,在杂货店的消费就有一笔了,估计以后吃药都吃不起,打架是一种奢侈!

无聊的时候算了一下天工制作的回城符,汴京回城符,每做一个在杂货店的消费是60银,那么10个就是6金!
以前的回城符杂货店卖很便宜,买100个也没几个钱,现在想做100个回城符,出去采集消耗,杂货店买的东西就要60金!
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

?zhao? 发表于 2015-3-22 22:23
真心求教,之前吃了很多神农丹,有没有补偿啊?

补偿是这个样子的,以前如果你的生活技能满级了,也就是99级,不管你以前是通过什么途径,花费了多少代价,用了多少时间,只要结果是满级,会补偿你一个新生活技能直升高级的道具!另外,如果有珍品粽子配方的,补偿粽子配方!
以前的粽子配方学习了几种的,就给你补偿几个新配方,而这个新配方,大师之前的制作技能无法使用,所以我也不知道给我相同的两个粽子配方是什么意思,而且不能叠加,不能交易。
提醒一点,生活技能商店买的配方是不能交易的,而且,大师级之前是不能使用的!

V、_n1c猫丶 发表于 2015-3-23 02:09
其他采集全不耗气力,就钓鱼耗气力,还不涨,真让人发愁。

我之前有试过钓鱼,没发现问题,难道又变了?

话说,我打文职系统怪物给的稀有物品,有时候打一下就有了,有时候,花一晚上也打不出...

谎言!比花美 发表于 2015-3-23 09:20
我做菜高级,咋没有当归乌鸡汤

在老鸭汤下面,也就是高级烹饪第二个就是....(我的是外传,剑2不知道有没有区别)

铜钱

LV.1

天师·百晓生 发表于 2015-3-23 11:03
被改了吗?外传气力都不减少!

你是不是刚开的小号?一个号,如果什么生活技能都没学,第一次学习采集技 ...

不是,我精力值1000多,气力值就几百,第一天钓鱼还看到在涨,结果涨了几次,又不涨了,第二天也是一样,第三天结果TM的一点也不涨了,就12点更新上线送的300点

铜钱

LV.7

天师·百晓生 发表于 2015-3-23 11:19
补偿是这个样子的,以前如果你的生活技能满级了,也就是99级,不管你以前是通过什么途径,花费了多少代价 ...

貌似生活技能过了30级就给高级的了 不需要满级
这个人很懒,什么都没有留下

彼岸的和尚 发表于 2015-3-23 11:43
貌似生活技能过了30级就给高级的了 不需要满级

原来是这个样子啊,那我当初何苦99级呢