[技巧分享] 【文韬武略·生活技能攻略】(持续更新中)

铜钱

LV.7

我最摇摆(活动勋章)时来运转武当山功夫团黑白配[酷]黑白配[萌][剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点燕云剑戈

╮(╯_╰)╭每天600点精力、气力,我都升的没动力了
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.2

谁能告诉我,缝纫大师任务,NPC要交什么东西?
回复 支持 2 反对 0

虐你发型不乱 发表于 2015-4-14 12:59
谁能告诉我,缝纫大师任务,NPC要交什么东西?

在你接取任务的时候,就出过对话框,里面有写需要上交的东西...

暂时我也不确定到底需要交什么,但可以肯定的是一定是相关联的,缝纫大师任务就是桑耕或狩猎大师级采集物品中的一个...
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

请教下,缝纫大师级,制做翡翠锦囊所需的红缨怎么得到?别的材料不是生活材料(可采集)就是中间件(可制做),可这红缨是贡品,没见过。
回复 支持 0 反对 1

谁知道挖药进阶大师要交什么东东
我慕桃花仙
仙人种桃树
摘花换酒钱
酒醒花前坐
醉卧花中眠
愿为酒花死
不鞠车马前
回复 支持 1 反对 0