返回列表 发新帖
楼主: ゞ爺們﹏

[江湖八卦] 今天看见一个真正的土豪

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

汗 这个夸张 过地图消失

1万

铜钱

LV.11

问剑江湖随我意~    放马西山不留情!

战之殇剑「侠」情缘风霜碎影Only you剑指天下蝴蝶之恋[剑]侠情以武行侠轻罗小扇(蓝)土豪金

汗 这个夸张 过地图消失

铜钱

LV.3

铜钱

LV.2

要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?

铜钱

LV.2

要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?

多少钱一个?不知道多少。