[江湖八卦] 神一样的天师区!!!

铜钱

LV.1

楼主
       吴越区吵着说男人骂女人不对!!!而天师区是女人骂男人,还是用cao 这个动词骂的....      现在还在嘿咻呢!
     女人活出这种姿态实属不易啊!
     说好听一点叫”失足女“,也就是出来卖的,除此之外,有那种女人敢明目张胆的说要cao男人啊?
     赤裸裸的诱惑啊!
     名字我就不说了,大家都知道,其他区的应该也知道,如果你是新区的,可以去老区打听打听!
     所以也别吵着说男人骂女人不对了,那得看什么女人
     不是所有女人都叫女人的

铜钱

LV.1

推荐
不就是天师区那个叫红颜只为你的吗!他有个男人叫什么来着,是一个KL吧?中午打个战场,哔哔得特厉害...
回复 支持 3 反对 2

铜钱

LV.2

推荐
只能说,有些人玩游戏,已经玩到走火入魔,人不像人似的
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.1

推荐
这种女人当炮友不错主要是放得开,
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.7

推荐
光头·强 发表于 2015-3-17 17:55
不就是天师区那个叫红颜只为你的吗!他有个男人叫什么来着,是一个KL吧?中午打个战场,哔哔得特厉害... ...

失血太监呀,叫春厉害的还有大B脸,矮子和SB三。。。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

好几个区都是被金山搞死了的,现在还就吴越还有点激情...为什么不把所有区都合一块?是怕到时候托打托吧?天师区的别不信,和桃花合区后,主要战力还是桃花的!如今的游戏是个什么样子!到处都是BUG,玩个游戏还特别卡!关服是早晚的事,策划也不怕这个,他们又不是只做这一款游戏..........................................

铜钱

LV.2

有一不明妇女来攻楼了,各男性玩家注意了,请系好腰带,大门拉链别忘记了关,被这妇女抓到你会精尽人亡的

铜钱

LV.2

三万三飙起来了

逆向思维。说人事非者能是什么人

铜钱

LV.2

天师区现在的敌对还有对抗能力吗,打架不敢了。打怪不去了,当初你们敌对的可是依靠这怪生存啊,我们现在打怪不就是为了找你们打架吗,可是你们连怪也放弃,我们不打怪都让你们去打,还的是安全的去打,你会感谢我们啊,别说什么守着那几个怪怎么地,你们敢出来打架,我们把怪送你们

铜钱

LV.2

你在论坛写这些的同时也要把你们敌对的那些东西拿出来对比着写,你叫唤在多,只能说你被欺负的郁闷难受来这发泄,天师区兴庆势力像多啦啦凹凸这样的小人太多了,骂你们就是因为你们不像个男人,你真是个男人就能把我们打的郁闷了,而不是跑论坛给自己找点台阶下了,当你凹凸和啦逼蛊惑大雾来洗我们号的时候,你把自己当男人看了吗,卖鱼的睡诺诺,最后给自己睡过的女人起名叫盘子姐的时候,卖鱼的你像个男人吗,在你们都不拿自己当男人看的时候,我们骂你就不要说成事女人骂男人了

看你如此激动,一定是被伤得很深,曾今被cao过,现在想cao回来?  发表于 2015-3-19 09:11

铜钱

LV.2

天师快死区了,就是因为你们兴庆势力这些所谓的男人,却做着女人的八卦事情导致的。男爵也就是凹凸脸,和游戏女人见面,一个16岁小女孩被他睡完却一脚踢开的时候,你们觉得凹凸是好男人吧,多啦啦搞聚会喝多了把女人睡完,怀孕给他生了 2个孩子,却不要那个女人只要孩子的时候,你们觉得多啦啦是好人吧,大雾盗着我们这面号还带着锁魂名字就大摇大摆出来的时候,你们也觉得是好人吧,诺诺被卖鱼的唐僧要念经给睡完,闹翻脸自己在世界骂这个女人陪他3天就用个承伤盘子打法的时候也是好人吧。最后诺诺还在你们帮会里继续轮换嫁给2个男人,这个也是纯情好女人吧,前面这些事情是你们自己人狗咬狗爆料出来的东西,在你们眼里是不是都要让我评价你们这些才是素质,才是好人呢。

说得想真的一样,如果是真的,那你一定是那个小女孩,对你表示同情!  发表于 2015-3-19 09:08

铜钱

LV.2

中国语言不是局限给男人适用,当你骂女人时候就会想到会遇到能骂你的女人,你不犯贱不会有谁去骂你浪费时间,管好自己的嘴比什么都好

铜钱

LV.2

游戏只能男人骂女人?女人就得看着自己被骂那才叫纯情好女人?男人被女人骂,那只能说你无能。你不犯贱就不会有人骂你。当你犯贱完被骂在跑这里评论谁的好坏,那说明你是猥琐的小人?游戏你怎么诋毁或者你怎么想骂都是个人自由,你有实力骂出水平你就发挥,当你被骂不能还嘴不是你的素质有多高,是你窝囊。有素质的来游戏吗,特别是剑侠这样的游戏啊

女的说要草男人,约个时间地点干一炮去啊,你真是个恶心的妇女!  发表于 2015-3-19 09:10